Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chavershelkulam [10] (29.04.09 14:28)
Если без низин, одеваешь обсидан, наручи с излома (статы в силе) и амуль от кошмара, берешь благо на хп (в идеале до него взять еще и с грибницы хп-шное благо). Выпиваешь елик силы с горы (шоб не перебрасывая статы напялить обсидан) и вуаля.. Муторно-долго, но второй чистицо целиком
> Если без низин, одеваешь обсидан, наручи с излома (статы
> в силе) и амуль от кошмара
Очень понравился набор вещей)
> Дык.. голь на выдумки хитра))
Не прибедняйся) Ты чего тут нубам советуешь шмотки заоблачные одевать?)
привет, как думаете, стоит мне сейчас поменять мои статы 25-129-75-35 на 25-131-50-38 в фулле злода... есть интерес попробовать... )))
и еще, есть ли оптимальный вариант выставленных ударов в бою, чтобы попадать и контры работали ? пробовал кто один хаот проходить весь с выставлеными ударами например в ноги и живот? кто что думает? как лучше всего?
19:44 Боец (5), сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Боец (8).
19:44 Боец (8) впал в транс и начал бормотать заклятие "Вспышка [9]" на Боец (5). -276 [357/950]
19:44 Боец (7) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Вспышка [9]" на Боец (5). -64 [293/950]
19:44 Боец (8) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [9]" на Боец (5). -312 [0/950]
19:44 Закончилось действие эффекта "Шокирующий удар" для Боец (8)
кидаю шокер, маг меня на шокере сметает и потом у него спадает шокер, как такое реально?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1241105435.75267&p=3
> AH-HIL-LES
без обид) уже не первый раз какую-то фигню пишешь)))во-первых, если есть интерес, то смело пробуй! во-вторых, по поводу ударов полная ересь, если бы все били всегда мимо блоков, то зачем они нужны? если против тебя 2 оружия, то старался ставить удары так, чтоб они не блочились одновременно (например, пояс и голова).
> AH-HIL-LES
Я уже наверное раз 20 статы перекидывала, правильно тебе тут написали, надо всё самому пробовать)))
> Исадор
я и не предлогал в один блок бить, ноги+живот, живот+голова, грудь+ноги и тд... и спросил мнение, кто что думает? или пробовал...
> Злая Кыска
вот поскольку вы перекидывали уже, поэтому и спрашиваю, кто что опять таки посоветует, лишних денег не имею для экспериментоФ ... спасибо!
> AH-HIL-LES
по ударам абсолютно фиолетово))) Один противник ставит блоки 1-2 а потом 3-4, другой ставит 2-3,потом 3-4, третий...ну ты понял)))) так что тут как повезёт)
> вот поскольку вы перекидывали уже, поэтому и спрашиваю,
> кто что опять таки посоветует, лишних денег не имею для
> экспериментоФ ... спасибо!
Да при любой раскачке будет неплохо если грамотно приёмы использовать))) В полном фулле я не качалась сама, но помню как СХРОН писал что ему очень нравится, да и муж когда качался говорил что такие злоды очень сильны)))
Давно уже вас не читал, всем доброго времени суток, у меня возник вопрос, вот у меня комплект, я в нём буду одет, под змеёй статы 25 - 125 - 44(сова 8 лвл) - 43, как думаете есть ли смысл скинуть с выноса в ловку, чтобы без змеи всё время по подземке бегать с ловкой 125?
> Эрл
мне в своё время говорил Рашен Бир, что 125 ловки в пещере не особо чувствуются (говорили про нуб-пещеры, а каты и кэп 4-5 пока тебе рановато). Имхо 50 выноса для пещеры обязательно-лучше защита+больше хп. Я , по крайней мере рыл так.
Страницы: «…632633634635636637638639640641642643…» |
|
All rights reserved |