Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За сегодня
• набрано опыта: 79 307
• одержано побед: 6
• проиграно битв: 4
нормально ) 10 хаотов - это мало, обычно в день, когда играю много, провожу по 20-30 хаотов.
я нубозлод по статам, но мне это на пользу ) маги жгут, но не так, если б я был монстром )
Всем привеД ) недавно поднял 9-ый, решил стать злодом) вопрос на засыпку до каких статов надо копать чтоб можно было пойти в хаоты? =) есть кошак 7-ка)
ЗЫ: я честно пытался прочитать топ сначала, но млин... стока букаф ниасилю )
> до каких статов надо копать чтоб можно было пойти в хаоты?
25/100+/50/50 желательно
> Исадор
кста, а мне 70 контры хватит или ченить мутить с родными наручами?)
и исчо, паз антимагия рулез?)
> долгорукий
ну у меня сейчас может быть 25-125-50-40, прост я под нубо и пристрастие 8-е)
> долгорукий
О_о я его каждый поход бью))) правда иногда не прет, када 2 крита по 300 прилетает)
23:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 95 HP. Получено опыта: 1003 (105%).
всё же, если хаот маленький, маги жгут даже меня (
> Всем привеД ) недавно поднял 9-ый, решил стать злодом) вопрос
> на засыпку до каких статов надо копать чтоб можно было пойти
> в хаоты? =)
я ходил в хаоты, и более того - взял первых три миллиона с 6-ю выкопанными статами и котом 7го уровня ) в руках был 1 кинжал злода, другой инк. то есть если у тебя будет два инка, вообще статы не вопрос :)
> CWB
мнения моё и долгорукого с медведем кардинально расходятся как видишь))) не понимаю в чём фишка идти мясом в хаот (особенно 25-100(!)-40(!!!)-50)-набить в лучшем случае 800-1000хп и радоваться?)))) это не для меня, на тех статах что писал выше я реально чувствовал, что могу вырулить сложный бой (без хилок, кстати), т е был интерес) Наручи у меня были Одарёнки, 10 вещей прорунены на +1 колющего, амуль Бликов +1 ловки (когда-то по началу не хватало 1 стата до какого-то бонуса, неважно), наручи без руны. Позже перерунил 2 вещи на +5контры каждая. итого стало 80 контры) разница есть, но небольшая) если не жалко 300-400кр, то рунься до макс контры хуже не будет). Было вырыто 19 статов. Вот как-то так)))
> The Russian Bear
красную мож на него кинем?)))) у меня валяется штуки 3 в рюкзе-))))
> Исадор
денег лишних нет, да и смысла особого не вижу имхо рунится надо на 10, чтоб не так обидно было)) я щя сам на +1 зарунен, правда статов поменьше вырыто, собираюсь ещё 9 вырыть чтоб 50 выноса встал)
а ты не пользовался пазами?
> CWB
неа, такой приблуды как ПАЗ никогда не имел) Моя строгая ИМХа-125 ловки любыми путями надо делать, если при этом будут 50 выноса и инты, да ещё и мозг (инки с точками +7 хотя бы по умолчанию)-рулить будешь страшно. Есть куча людей, которые подтвердят, что я был в хаотах ооочень неприятным мягко говоря соперником-)))
> Sound of jungle
дело говорю, бро?:-)
| Страницы: «…625626627628629630631632633634635636…» |
|
|
All rights reserved |
|