Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну если ты будешь голый то запросто)
я уже пАчти согласИн, сцук :))тока помни, что гОлЫЙ я мнОгИм опаснеЙ, чем нИ_ГоЛыЙ :))
> И вообще что ето нубы распищались тута?)
барЫшня забЫваИт, штО этО конФа злОдаф ... :)
> Sound of jungle
подкараулим её в тёмном переулке, браД!-))))) мы ей покажем что есть ещё йек гагаши!-)))))))
> Исадор
> мы ей покажем что есть ещё йек гагаши!-)))))))
дООООООООО :))) мОй гагаши рвёцЦа в a боЫ!!! :)
> Sound of jungle [9] (18.04.09 13:33)
Ты сам видишь, что пишешь? Я попрошу завуалы и грубости, а тем более в общении с девушкой, оставить за пределами этого топа. Читать противно.
> Исадор
:))))))))))))))))))))
> весна -))))))))))))))
"щепка на щепку лезет" (c) :))
АднО услОвие, если аНА одениТ юбкУ, я тебе куплЮ куклУ ... дАгавАрилИсь, бРО? :))
> The Russian Bear [10] (18.04.09 13:49)
>
> > Sound of jungle [9] (18.04.09 13:33)
>
>
> Ты сам видишь, что пишешь? Я попрошу завуалы и грубости,
> а тем более в общении с девушкой, оставить за пределами
> этого топа. Читать противно.
ой, кто этО? о_О
Привет злоды)
Недавно взял 10-ку, много вопросов, и главный, сколько выноса наиболее оптимально для злода на этом уровне?
На 9-ке начинал с 30 выноса, изо всех сил стремился к 50. А сейчас, имея 50 выноса, просматриваю инфы "матерых" 10-к и постоянно натыкаюсь на значения 35, 40.
Как правильнее?
> Как правильнее?
на 10 "отпустив" из выноса 15 статов и сделав инту 75 - я получил дорогу в хаоты. думаю, что вынос по началу не так важен. да, тяжело с 35 выноса, но с 50 инты еще тяжелее было.
> Suneg
В пещерах пофикк сколько выноса,я сама остановилась на 40 мне так удобнее,а вот в хаотах без 50 тяжеловато честно скажу,я сама перепробовала все варианты)
> Злая Кыска
> The Russian Bear
пойду в хаоты только когда чарками подниму 25-125-75-50, правильно, не?
> пойду в хаоты только когда чарками подниму 25-125-75-50,
> правильно, не?
Правильно,раньше нет смысла,хотя Бир может и поспорить)))
> Злая Кыска
на 9ке привык с 50 выноса, тоже начал хаотиться только как дорыл нужные статы до 25-125-50-50
Спасибо всем.
Теперь еще один вопрос, излом. Как с ним быть? Какая раскачка наиболее хороша для него? До какой волны в среднем доходите? Имеет ли, по-вашему, смысл надевать в излом ПАЗ от урона?
> Исадор
И правильно,я тоже сначала копала,надо ходить в хаоты разогнав перса по макс,так только сможешь удовольствие получать) При чём я говорю не про сундуки а про макс возможностей своих)))
the bestik [9] (18.04.09 13:55)
> если подогнать одаренки под комплект руна слетит?
не слетит. вещь остаётся без изменений
Страницы: «…620621622623624625626627628629630631…» |
|
All rights reserved |