Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> интересно, + сколько магов в бк стало после появления всё
> тех же читерных колец?
> я думаю дофигища... даже я хотел брать вещи валентая для
> мага.
> знаете, всякое бывает. но не взял и теперь не планирую...
> еще 6 дней буду думать..
по моему мнению, сильные маги просто усилились... а нубомаги намного сильнее от валентая не станут. Умелок-то лишних нет...
> А я вот хочу потестить кольца валентая,а то этот фул родной
> задолбал уже))))
не думаю,что с валентаем лучше... бонуса нет,мф ниже... Ну,может инту поднимешь,но не думаю,что будет лучше...
> не думаю,что с валентаем лучше... бонуса нет,мф ниже...
> Ну,может инту поднимешь,но не думаю,что будет лучше...
Я колечки хочу попозже одеть,чтобы сделать 125 инты и потестить,чисто ради этого)))
Ребят скажите, на 4-5 этажах птп реально мне задания выполнять? или лучше эм и дем порыть прицепом?... сразу например первое задание 26 душей...(если что есть родной паз и паз от урона)
Товарищи у меня от паука остались серпы девостэйшонс + 7 ,если натянуть их на злоды, и сделать статы 25 125 50 30, будет солтдный урон, хороший уварот парир 40 и мф контра 45, как такая вещь жить сможет?
> труп) Black Falkon ... гонево уж лучше 25 100 75 30
тогда любой размен с критом равноценен смерти)
> Джони-грач [9] (15.02.09 01:09)
> просто весь бой под призраком сидеть и ждать пока они друг
> друга выжгут.... ну или ПАЗ с излома....
Поверь, если увидят что силен и паз от магии не поможет, по сибе знаю, в 3ёх минутных хаотах выжигали за минуту.
хотя если отсидеть весь бой под призрачками и тянуть. то под конец получается неплохая резня, вырезание магов)
> по моему мнению, сильные маги просто усилились... а нубомаги
> намного сильнее от валентая не станут. Умелок-то лишних
> нет...
в любом случае и те и другие стали сильнее.
всё в сравнении. против нубовоинов нубо маги с валентаем усилились нереально.
так же если сравнивать сильных.
а вот воины остались в проигрыше полюбому в том же сравнении вещей мага с воинскими.
> Gav Priest [10] (15.02.09 15:21)
> > Black Falkon
>
> Ток контру 80 обязат. и норм.)
заруниться можно на контру)
народ такой вопросец...ща одеваю 3 кольца и у меня получаются статы 30-114-50-50,такой вопрос откуда можно взять мф.крита а то вот хожу по бездне вообще не критует почти,зато постоянно проходят контрудары...
> уж лучше 25 100 75 30
> Ток контру 80 обязат. и норм.)
ага ;)
> вообще не критует почти
я не жалуюсь ;)
в кольцах вали целых 15 мощи крита, как это откуда? :) даже у меня с валями и паукобликами и злодовскими ножами 25 мощи будет - критую часто, даж хлебалку таскаю по пещере... статы будуть с валями 40-125-50-30. :)
> Nase
какая мощь?у меня крита мф меньше 700...+ это я смотрю без зверя т.е. без бонуса за 50...
а ещё 2ой вопрос...лучше на 9ке выбить чарки из дэвила или вообще не чарить ими...а то я думаю 10ку взять...у меня все сушки для шмота есть и могу проапатся...
> какая мощь?у меня крита мф меньше 700...+ это я смотрю без
> зверя т.е. без бонуса за 50...
не удобно злоду иметь сову...
> The Russian Bear
когда был на 7ке сову купил вот и так терь...просто уже поздно менять...8ка всё-таки...
> Nase
ну давай гляну)))хотя особу не шарю)
| Страницы: «…560561562563564565566567568569570571…» |
|
|
All rights reserved |
|