Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий
Хочу взять 2руч , кольца вали (если будут) , заруниться на 80 контры , остальное на антимагию)...
Судя по тому что профильный урон у меча тоже колка то надеюсь что плюшки будут неплохие (урон ножей 5-17 , меча 17-51)
> с кольцами вали много крита потеряешь имхо
меч как раз конпенсирует .. крита будет 800+ вообщем как у инков
> долгорукий
Просто не топите эту тему).. может объявятся владельцы , которые скинут мф урона из инфы , разъяснят)
народ неопускайте топ злодов. И вопрос по теме, вопрос для 9ок которые перешли на 2ую половину уровня,-что лучше с ловки перкинуть на вынос или лучше оставить 132 ловки и 30выноса, инта 50 со зверем сила 25? как думаете по собственному опыту?
интересно, + сколько магов в бк стало после появления всё тех же читерных колец?
я думаю дофигища... даже я хотел брать вещи валентая для мага.
знаете, всякое бывает. но не взял и теперь не планирую... еще 6 дней буду думать..
админы задолбали.. почему у них воины делятся на классы.. криты, увороты и т.п., а маги - просто маги и всё.
почему нам кольца - могут давать статы, которые вообще нам бестолку, а магам всё в пору.
и самый главный вопрос - какого черта маги ходят в валентае без ущерба для бонусов десятого уровня, а если воин (находятся и такие) одевает валентай, то его комплект ломается.. какого фига у них реш не привязывается комплектом к юве? бред...
нытьё.. в общей писать не хочу.. толку нет, а тут поныть можно..
+1 фиксить кастунов. Воину сменить комплект без екр анрил так как весь шмот привязан и подходит только определенному класу игроков, а магу только юву сменить...
> The Russian Bear
я в панике небольшой, ибо не представляю-реально будет что-то набить в хаотах??? или как говорится не так страшен чёрт...
просто весь бой под призраком сидеть и ждать пока они друг друга выжгут.... ну или ПАЗ с излома....
| Страницы: «…559560561562563564565566567568569570…» |
|
|
All rights reserved |
|