Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> властелин магии
Блин) сто раз уже писал, что перекачаюсь в мага ради рыцарки эма)
>> Мажком стал) И как тебе?)
В хаотах набиваю столько же, сколько набивал злодом)) причем злодом я в хаоты ходил на полном обкасте, а тут - на статовом))
> В хаотах
> ходил
> Мажком
> и стал
> злодом))
> причем
> на статовом
> на полном обкасте
> И
> набиваю столько же
шо за убийца топа тут? мало того что хоть и для эма, но у нас появился маг! так еще и это чудо :)
=) Что нового?) Всё экспорубите?) А я почти неделю в БК не играл) Зато вот диплом защитил :gent: Теперь опять в строю :kruger:
Всем привет) ДОстала меня демоновская пещера,не знаю что все так от неё тащаться,мне комфортнее в кепе было)
Уважаемые топозлоды, подскажите как усилить антиагию... в хаотах сгорая от магов за 5 секуд... кучу бабла в шмот вложил, а толку - 0... может 14 выноса всё-таки в ловку перекинуть???
> Уважаемые топозлоды, подскажите как усилить антиагию...
> в хаотах сгорая от магов за 5 секуд... кучу бабла в шмот
> вложил, а толку - 0... может 14 выноса всё-таки в ловку
> перекинуть???
ЛОвка тебе от магов поможет?) Без 50 выноса умрёшь быстрее)
>> Уважаемые топозлоды, подскажите как усилить антиагию... в хаотах сгорая от магов за 5 секуд... кучу бабла в шмот вложил, а толку - 0... может 14 выноса всё-таки в ловку перекинуть???
Блин... ну с таким фуллом ты мясо мяснейшее. Амуль - родной, бронь - родная. Сразу увидишь разницу.
> Блин... ну с таким фуллом ты мясо мяснейшее. Амуль - родной,
> бронь - родная. Сразу увидишь разницу
С родными - начинал... били ещё быстре...
> CXPOH
поздравляю с началом Эпопеи Злодеев в говнореше=) когда нить и мы присоединимся=))) удачных начинаний и ждём тут советов!
>> С родными - начинал... били ещё быстре...
Просто значит играть не умеешь)))
>> поздравляю с началом Эпопеи Злодеев в говнореше=) когда нить и мы присоединимся=))) удачных начинаний и ждём тут советов!
Спасибо) пока советов особых нет))) единственное, скажу, что низкая защита от магии у земли оооочень чувствуется в эме на душах и памятях((( в принципе уже всех приноровился 1 на 1 бить... кроме памятей((( им только 1500 снимаю((
Ну оно в принципе и понятно - я не апнутый, не заруненный, не зачаренный, нубомак)))
Страницы: «…353354355356357358359360361362363364…» |
|
All rights reserved |