Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> там еще вопрос был )
знаешь - рассказуй)
Морковка + 1-3 восстановлялки. Я все равно их покупаю в госе. А так - достанутся бесплатно - экономия.
> Морковка + 1-3 восстановлялки. Я все равно их покупаю в
> госе. А так - достанутся бесплатно - экономия.
сори? какая морковка? тут одни зарева, да ураганы. в сундуках камни и ловушки. и что за восстановлялки 1-3? тут один сундук с маной по 0.5 креда
Ребята, что лучше комлект с одарёнками и со статами: 25 125 50 30 +2х5 мф. уворота руна, итого: 80 мф. контрудара или комлект с родными наручами и со статами: 25 100 50 50 (+7 статов дают руны) ???
>> сори? какая морковка? тут одни зарева, да ураганы. в сундуках камни и ловушки. и что за восстановлялки 1-3? тут один сундук с маной по 0.5 креда
ээээ.. я думал ты про сан)))) сорри))) а в санде действительно нифига заработка нету))) хотя и затрат никаких)))
>> Ребята, что лучше комлект с одарёнками и со статами: 25 125 50 30 +2х5 мф. уворота руна, итого: 80 мф. контрудара или комлект с родными наручами и со статами: 25 100 50 50 (+7 статов дают руны) ???
Родные палюбому.
> ээээ.. я думал ты про сан)))) сорри))) а в санде действительно
> нифига заработка нету))) хотя и затрат никаких)))
ну у меня минимум мой - статовый, бутер, самый дешевый элик за 10 кр на 10 юзов от урона и восстановлялки хп.. и вот дорого выходит..
кажется придётся от бутера отказываться и пить например зелье тяжелых молотов, лишь бы сбить пристрастие
> Italian Stallion [9] (07.06.08 15:51)
> Можно обоснавать почему ?
Вариант 25-100-50-50 с родными и желательно не руны на статы, а пещерные. Ибо в другом случае при 30 выноса ты будешь всегда играть с ЖЖ и даже с ним не будешь успевать набирать тактики для нормального боя в хаоте. плюс ко всему с 30 выноса защита от магии слабее, чем при 50 (если я ничего не напутал).
То есть итак маги - это первая проблема злодов. Так с 30 выноса ты вообще существовать нормально не сможешь даже при 125 ловки.
> сорри я там ошибся, статы с одарёнками 25 125 50 40
если хочешь с одарёнками, то 25-125-40-50. я так играл, мне понравилось. варианты с выносом меньше 50 не устраивают вообще никак.
>> ну у меня минимум мой - статовый, бутер, самый дешевый элик за 10 кр на 10 юзов от урона и восстановлялки хп.. и вот дорого выходит..
*ф шоке* Зачем тебе бутер? зачем тебе восстановлялки хп? зачем тебе от урона за 10 кр? Молоты + статовый и хватит... я даже без статового иногда хожу. Или с пристами на урон.
> Зачем тебе бутер? зачем тебе восстановлялки хп?
ну бутер может и не зачем, но вот восстановление нужны, иначе как, если иду с командой ( ну короче я всё равно сокращаю расходы полюбому теперь )
>> ну бутер может и не зачем, но вот восстановление нужны, иначе как, если иду с командой ( ну короче я всё равно сокращаю расходы полюбому теперь )
Глотнул морковку 1 раз, чтобы прист сбить и все. Я хожу всегда один.
> если хочешь с одарёнками, то 25-125-40-50. я так играл,
> мне понравилось.
А как же крит ? в таком варианте кроме магов наверное никого не критовал, да ? :)
> А как же крит ? в таком варианте кроме магов наверное никого
> не критовал, да ? :)
а с 50 инты ты кого критовать будешь, кроме магов и зв?
по луноскорпу не пройдут криты, по нубскому солнцу 2 из 10 разменов может пройдет крит.
Страницы: «…351352353354355356357358359360361362…» |
|
All rights reserved |