Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вот и я=) качнулся до 9.5 лямов остальной бонус тупо слил, не хочу пока 10-ой быть, сгоняю отдохну с женой и друзьями и буду делать рубинчики до уровня=)))
> ну вот и я=) качнулся до 9.5 лямов остальной бонус тупо
> слил, не хочу пока 10-ой быть, сгоняю отдохну с женой и
> друзьями и буду делать рубинчики до уровня=)))
Плащик не забудь взять)
>> ну вот и я=) качнулся до 9.5 лямов остальной бонус тупо слил, не хочу пока 10-ой быть, сгоняю отдохну с женой и друзьями и буду делать рубинчики до уровня=)))
Так я тебя и обогнать могу))
> Так я тебя и обогнать могу))
я только рад буду, будет у кого совет спросить=)))
> Убитый енот
я играю год против 4 твоих=))) ну чтож каждому видимо своё, лично мне хочется побыстрей выйти на 10-ку чтоб рыть пещеры и собирать самому чарки и рунки
> я играю год против 4 твоих=)))
мне нравится - я играю главное процесс
я и на 9м рыл и прицепом не ходил все ямы вырыл хз чо делать на 10м
быстро не значит хорошо - женщины подтвердят
>> 259 рубинов
*с чувством собственной неполноценности смотрит на жалкие 80 рубинов в рюкзаке* )))
АП на 10 ку при наличеии ангелсовых сущностей колец серёг пояса наручей
(иначе + 300 кр. сверху за каждую )
Сушки Креды
Шлем 50 35
Серьги 8 40
Амуль 10 48
Кольца 12 60
Перчи 50 25
Наручи 6 28
Броня 50 75
Поножи 6 30
Пояс 5 28
Боты 50 30
------------------------------
247 399
247 сушек = 80 рубинов (7 штук в ангелсе клонируете =)
вот такая математика вроде
лично я хочу рубинов на амуль (75) и 2 чарки по 50
итого 255 рубинов - уже можно брать 10ку
при наличии лычек алтаря Кепа , Демонса, Санда и Ангелса
отака фигня малято
> Убитый енот
женщины то докажут, да вот только головы нам посносят из-за этой игрушки=)))
я в подсчёты не вдавался, но! судя по тому что ты подсчитал, я РАД, значит я успею насобирать на весь Ап шмотья не напрягаясь, так что после отдыха покопаю покопаю и апаться=)))
теперь ко всем остальным в данном топе!
Сижу значит сегодня с работы играюсь, ну всё как обычно на работу болт завернул и в игре, и вижу море хамства и говна, постоянный срач в общем чате, в привате кто-то из тимы срётся, на форуме, не ну возможно же так, неужели люди приходят сюда не отдыхать, а склоки и дрязги устраивать? Ладно я поступлю следующим образом! ИЗВИНИТЕ меня за ВСЁ, извините за то что не попросил прощения в ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, извините за то что я такое ВЦ зарегился год с лишним назад в этой игре, извините за то что я не терплю хамства, извините, то что я выбрал этот копмплект и топик, извините что срался тут с Русским Медведем, а с Енотом срался в привате, извините, что не уберёг киску от кача напами, извините что сам качался, и за то что и некоторыми злодами не гнушался, извините за то что я такой какой есть(весёлый, здоровый, успешный, любимый, любящий и т.д.), извините за всё и будьте добры прочитав эти несколько строк подумать, а не стоит ли всем нам стать чуточку лучше, чуточку честнее с собой, да прибудет с нами СИЛА ДУХА, да порвём мы всех на своём пути без оскорблений и дрязг в честном бою=)))
п.с. ничего никому не отсыплю, я на работе=)))
Страницы: «…227228229230231232233234235236237238…» |
|
All rights reserved |