Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Что за дискриминация?) Значит мужчинам всё можно,а нам нет?))))
вам ещё больше=) жаль что ты хочеш качаться не на тех злодах на которых я бы стал=))) но я полюбас не стану=)
>> Что за дискриминация?) Значит мужчинам всё можно,а нам нет?))))
Вспомним тортик?) А насчет можно - я ни на ком не качаюсь напами.
> вам ещё больше=) жаль что ты хочеш качаться не на тех злодах
> на которых я бы стал=))) но я полюбас не стану=)
А на каких бы ты стал качаться?)
> Вспомним тортик?) А насчет можно - я ни на ком не качаюсь
> напами.
Тебе надо было сделать ник *Святой СХРОН* Больше бы подошло)))
>> Тебе надо было сделать ник *Святой СХРОН* Больше бы подошло)))
А тебе - *Грешная и Злая Кыска*?)) так что ли?))
> А на каких бы ты стал качаться?)
желание качнуться есть на нескольких злодах из этого топа, но останавливает совесть=))) не буду я их катать, кстати до уровня осталовь 0.5 ляма=) решил пока уровень не брать, сгоняю с женой и друзьями в Турцию. а уж потом побалую себя=)
>> желание качнуться есть на нескольких злодах из этого топа
*огласите весь список!* )))
А еще говорят ЗВ не рулит...сейчас по мне с 2-х рук попал 2 раза подряд один такой "нерулящий" ЗВ :)
>> А еще говорят ЗВ не рулит...сейчас по мне с 2-х рук попал 2 раза подряд один такой "нерулящий" ЗВ :)
Да гонят они)) не рулит зв у тех, кто не умеет играть)))
> Злая Кыска
приветк, лап, изнасылуй миня :)
> CXPOH
успакойся, дарагой, утомил. каждый делает что хочет... Я в каком-то плне понимаю Кисю... беспантово когда не найти соперника в физ.... на меня без уязов почти никто не хочет идти
ЗЫ.. жызнь дирьмо
>> Я в каком-то плне понимаю Кисю... беспантово когда не найти соперника в физ.... на меня без уязов почти никто не хочет идти
Если ты будешь без 125 ловки - я бы с тобой пофизился.
>> успакойся, дарагой, утомил. каждый делает что хочет...
Да? Тогда я тоже делаю что хочу - называю ВЦшников ВЦшниками. И тогда какого ВЦ ты меня успокаиваешь? Или право делать что хочу ты оставляешь только для ВЦшников?
> Если ты будешь без 125 ловки - я бы с тобой пофизился.
может еще и на пристрастиях быть? не смешно, ей богу или щит одеть, чтоб попроще было?
Меня просто тупо утомляет куча срача в топе о комплекте... Хочется срать, ну заведи отдельный топ про ВЦшников и пиши в нем, а тут довайте говорить о злодах, их вариациях и усилении, а не о том, кто какое ВЦ и чей половой орган длиннее
>> может еще и на пристрастиях быть? не смешно, ей богу или щит одеть, чтоб попроще было?
С щитом как раз будет сложнее. А насчет без 125 ловки... Можно чтобы оба без змеи были. Просто мне неохота ради 1 физа выкидывать 120 кр.
>> Хочется срать, ну заведи отдельный топ про ВЦшников и пиши в нем, а тут довайте говорить о злодах, их вариациях и усилении, а не о том, кто какое ВЦ и чей половой орган длиннее
Это ты скажи ВЦшникам, которые качаются напами и хвастаются этим в топе.
>> Меня просто тупо утомляет куча срача в топе о комплекте...
НННЧ.
> Просто мне неохота ради 1 физа выкидывать 120 кр
фига се запросики..... на самом деле змей осталось всего 4 штуки и покупать больше не планирую.... да и расходы на физ не превышают 1-3 кр с учетом амортизации щмота, уж извини.. качаюсь фактически на самых дешевых эликах, хотя, пожалуй, это ошибка и +200 надо было упиваться посильнее, может быть взял бы побольше на полляма-лям.. Да и ну к черту... осталось полтора часа, 2,9 ляма поднято.. чорт с ним...
последней фразы в ответе не понял
>> фига се запросики.....
60 кр - перекинуть 12 статов в ловку. Еще 60 - перекинуть обратно.
>> последней фразы в ответе не понял
Не нравится - не читай.
Страницы: «…223224225226227228229230231232233234…» |
|
All rights reserved |