Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jessus [9] (19.03.08 20:48)
> Я начал качаться напами!!! Сегоднишние вечерние логи- тому
> подтверждение
> Маги вкусные семечки- я их люблю!!! даже когда они на меня
> уяз кидают!!!
> Завтра если не закровавят будет продолжение с логами в студию=)))
вот зачем напой лезть в хаот 9ок только непойму...
сегоднешний рекорд по набитому урону так и остался воспоминанием тк опыта я не получил(
в конце было видно что не хватило нашей команде чуть чуть... ты был в противниах((
я залез в хаот за сторону ДРУГА и ослабил противоположную тиму кинув уяз, почему потратив эти заработанные кр я не могу позволить себе разнообразия и помощи для близких людей?
> Jessus [9] (19.03.08 23:53)
> я залез в хаот за сторону ДРУГА и ослабил противоположную
> тиму кинув уяз, почему потратив эти заработанные кр я не
> могу позволить себе разнообразия и помощи для близких людей?
можеш конечно
без проблем
(
> я залез в хаот за сторону ДРУГА и ослабил противоположную
> тиму кинув уяз, почему потратив эти заработанные кр я не
> могу позволить себе разнообразия и помощи для близких людей?
я промолчу про неписаное правило не лезть в хаот... Во время кача люди совсем стали похожи на зверей. Даже за деньги борльшинство не ходят в хаоты... А тут...
> Serious Man
не расстраивайся :) будут у тебя бои еще хорошие, ты только начал играть, так что всё еще будет :)
Короче, товарищи.. Я так и не понял, работает ли сокрушающий...
Я заюзал его в бою против мага, в логе не отобразилось, что я использовал приём, но удары были сильные.. даже очень..
00:08 The Russian Bear, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Слепая удача".
00:08 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для ANDRE JAN
00:08 ANDRE JAN осмотрелся, и за это The Russian Bear саданул проникающий удар рукояткой ножа в правую грудь соперника. -345 [397/824]
00:08 ANDRE JAN ковырялся в зубах, как вдруг, неожиданно The Russian Bear отчаянно уколол лезвием ножа в бровь противника. -130 [267/824]
00:08 ANDRE JAN пытался сконцентрироваться, как внезапно небритый The Russian Bear вломил тычок ножом в солнечное сплетение оппонента. -254 [13/824]
00:08 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для The Russian Bear
00:08 The Russian Bear, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
то, что я выделил.. это удар в маг барьер.. мне кажется не кисло вышло, с учетом того, что всё же часть урона была поглощена барьером.
>> я промолчу про неписаное правило не лезть в хаот... Во время кача люди совсем стали похожи на зверей. Даже за деньги борльшинство не ходят в хаоты... А тут...
Да вообще - стадо отморозков. Натуральное стадо отморозков.
23:56 A KAKTYC применил заклинание "Магический Барьер [9]".
23:56 The Russian Bear, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
23:56 The Russian Bear, решив стать героем, провел прием "Слепая удача".
23:56 The Russian Bear, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на A KAKTYC.
23:56 A KAKTYC пошатнулся, но вдруг, неожиданно The Russian Bear саданул колющий удар острым ножом в промежность оппонента. -169 [266/807]
23:56 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для A KAKTYC
Вот еще пример. Тут вообще маг заюзал барьер и за одно попадание я барьер снял. Тут я тоже использовал сокрушающий+рывок+усилки. До этого у меня не было критов -169 в целый маг барьер.
мне кажется работает всё же сокрушающий.
> Да вообще - стадо отморозков. Натуральное стадо отморозков.
получается дилемма. я не могу запретить тебе высказывать твоё мнение, потому что ты назовешь меня хамом без принципов. но в то же время ТЫ себе позволяешь называть людей так, как тебе вздумается. это как называется?
могу я хотя бы просто просить тебя оставить негатив за пределами этого топа? можно высказывать свою неприязнь, но палку-то не перегибайте, благочестивый сударь :)
> У меня были.
не знаю. я говорю, что вижу. до этого я не мог ударить мага в -354, пусть с рывком и усилками. я буду тестировать сокрушающий и дальше.
>> могу я хотя бы просто просить тебя оставить негатив за пределами этого топа? можно высказывать свою неприязнь, но палку-то не перегибайте, благочестивый сударь :)
Я называю вещи своими именами. И палку не перегибаю, к сожалению.
Внимание! Те, кто присоединился к нам недавно!
Если вы злод и у вас имеются какие-либо вопросы по заданной теме, то не нужно перелистывать топ с первого поста, как делают некоторые :)
Просто задавайте вопросы, не стесняясь. Мы всегда рады новым лицам и просто продублируем ответы на ваши вопросы, даже если они уже задавались и обсуждались ранее :)
Велкаммм!
жалко терять время +200, но я просто так ломаю себе шмот даже полностью упившись и обкастовавшись набиваю 1000-1600урона шас. Наверно придется забить на кач и уйти в пешеры...
Кстати, свиток "Снять проклятие" в бою не работает... у кого он одет в слоты, можете смело снимать. Пытался заюзать, выдавало постоянно, что "такой-то боец не найден". Так и не смог кастануть на себя.
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |
|
|
All rights reserved |
|