Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Качки качкам рознь. Хоть я и ВЦ и отношение ко мне - 0 (взято из комментов), но всё же добрые дела я еще делать могу.
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1205873643.747&p=1
Вот бой. И всё же я его выкладываю не столько потому, что вот типа я какой хороший и хочу оправдать в глазах некоторых пристутствующих - мне это не нужно, я такой, какой есть, а потому, что там "многомагофф". Я считаю, что бой был проведён на хорошем уровне. Думаю даже, что есть чему поучиться начинающим. Тем, кто скажет, что я юзал Уязвимости и, мол, не считается и всё фигня, могу ответить только то, что без них один злод не вынесет 3 магов, как я сделал в том бою.
Вот )
ну как так - до того как был упит и до обкаста - абива больше. а шас непруха(
млин
хочу руля попробовать)
> LU-KA [10] (19.03.08 01:26)
> Привет))))
>
> есть 10-ка! ура))))
Поздравляю)
Кто следующий?)
> Mortagorn
здоров=) неправильные желания батенька=) на 10-ке помашемся когда сделаю 100-100 по профильным характеристикам=)))
> > LU-KA
поздравляю, терь апайся, расскажеш как оно с бонусом за полный комплект на 10-ке=)))
Добрый день,вот я и добрался до Вас))
Как изначально раскинуть статы чтоб надеть злоды?
> Осколок надежды [9] (19.03.08 11:22)
> Добрый день,вот я и добрался до Вас))
блин куча людей кто осаду на злодея махнул, и я в том числе, перестроиться будет тяжело, но потом понравиться ужасно!
А вообще читайте топ) Меня када не было неделю не поленилась странички полистать)))
> А вообще читайте топ) Меня када не было неделю не поленилась
> странички полистать)))
ну ты у нас флудить любиш, а танки тем более на 8 уровне всё больше к качу да к пещерам склоняются=))) только перекачавшись в злода, начинают больше времени уделять форуму))
> ну ты у нас флудить любиш, а танки тем более на 8 уровне
> всё больше к качу да к пещерам склоняются=))) только перекачавшись
> в злода, начинают больше времени уделять форуму))
Я и пещеры люблю и кач)
Страницы: «…190191192193194195196197198199200201…» |
|
All rights reserved |