Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мну фазмеде?)
А твои параметры 90*60*60...? Ордену нужны красивые паладины :)
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?1199491686
2. 18
3. Будни с 15:00-23:00 , Выходные с 12:00 - 00:00(Время изменчивое)
4. В неделю более 55 часов
5. Хотелось бы помогать низким уровням и чтоб был порядок (мирный светлый город ОЛД).В чате беспредел устранять , быть светлым и помогать Свету .
6. Высшее образование (Латвийский Бизнесс Коледж. Латвия)
7. Развиваюсь в бизнессе
8. Справедливый , нелюблю обман ,честный, терпеливый , умный , общительный и это еще не всё.
9. snoof-g (взломали и выкинули все вещи )
↑↑↑ //не чаще одного раза в сутки//
P.S. В Low что-то поактивнее)
1. Ссылка на чар в буквенном выражении
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Ливневка
2. Возраст в реале-30
3. Время по серверу, в которое Вы бываете в БК в будни с 8 до 18 и выходные в дневное время по-разному.
4. Общее количество времени, которое Вы проводите в БК в день- не менее 7 часов/в неделю-не менее 40 часов.
5. Чем вызвано Ваше стремление быть в Ордене Света (или зачем Вам это): вырос из штанишек.
6. Образование: 3 Высших- МВОКУ - инженер-механик, СГЭА - государственное и муниципальное управление, СГЭУ - юриспруденция. Кандидатская по экономике в МГУ.
7. Характер работы в реале: девелопмент и инвистиции в недвижимость.
8. Дополнительные сведения о Вас, по которым, возможно, Вы - наилучший кандидат в ОМ-это не скромно, но прочитав предыдущие ответы-я самый лучший.
9. Первый ли этот Ваш чар; если не первый - укажите ники прошлых чаров, желательно также указать причины создания нового персонажа-лично у меня никаких "чаров" не было.
V
Любимое дело написать под низом фразу! "отказано"!
P.S. на правах апа, special for snoof g: Если вас до этого взломали, где гарантия, что не взломают снова. Если вы не смогли определить, что 18<21, а не больше; если не смогли "не люблю" написать раздельно; если не знаете, что в пункте 5 перед "и" надо было поставить запятую - то зачем вам в отдел модерации?)
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Areat
2. Возраст в реале.
42
3. Время по серверу, в которое Вы бываете в БК в будни и выходные.
с 17:00 до 24:00, в субботу с 10:00 до 15:00
4. Общее количество времени, которое Вы проводите в БК в день/в неделю.
в день 5-10, в неделю более 40
5. Чем вызвано Ваше стремление быть в Ордене Света (или зачем Вам это).
Обилие нецензурной лексики в чате не может не раздрожать,также хотелось бы быть на стороне света.
6. Образование.
Финансы и кредит
7. Характер работы в реале.
Предприниматель и бухгалтер
8. Дополнительные сведения о Вас.
Хорошо владею грамотным русским языком, о БК знаю практически все, так же ознакомился со всеми законами,в бк около 3х лет.
9. Лично этот персонаж 1ый. Но у меня сынишка и брат уже давно в бк играют.Я вот эти 3 года играл вместе с ними. Ник брата Inferno Wizard, ник сына Урарт.
Хотелось бы добавить, что молчанки мной были получены в результате подделки чата персонажем "курильшик".
1)http://oldcity.combats.ru/inf.pl?nasirov
2)31
3)c 07:00 до 15:00 и c 16:00 до 19:00.в выходные почти весь день
4)8-9 часов в день,а в ниделю,трудно сказать точно
5)БК-это моя жизнь и я хочю внести все хорошее в эту игру.
6)Окончил 2-а института
7)сижу,подписываю бумаги
8)Я грамотен,справедливый,терпеливый.имею опыт в помощи паладинам
9)не помню ник
> что 18<21, а не больше
Прошу прощения за флуд, но просто не удержался.. ) А ведь и в 21 год бывают так называемые "неадекватены"..) Часто встречаются 21-летние дети, и напротив-18-летние взрослые.. )
V
Верона а можно узнать причину отказа? И возможно ли исправить это?
Жаль с 21 года=((...да и конечно 6 часов нереально, к палам ужастные требования...учиться и работать модером анрыл...
http://oldcity.combats.ru/inf.pl?добрый-Димка
2. Возраст в реале.
23 года
3. Время по серверу, в которое Вы бываете в БК в будни и выходные.
работаю фрилансером (дизайнер). в БК играю периодически с 9:00 до 17:00 и почти постоянно с 17:00 до 21:00
4. Общее количество времени, которое Вы проводите в БК в день/в неделю.
в день в среднем 6 часов / в неделю около 30-40 часов
5. Чем вызвано Ваше стремление быть в Ордене Света (или зачем Вам это).
паладинов ОМ явно не хватает. я общался недавно с одним из них, он звал меня в отдел. ник назвать его не могу, так как тогда я играл другим персонажем, а сейчас он на удалении (паладин в френд-листе). логичным появится у вас сомнение в том, что я недавно удалил того персонажа и начал этого - можно ли на меня положится и быть уверенным, что этого я не удалю спустя короткий промежуток времени. отвечу - до этого персонажа у меня были по очереди 2 перса - уворотчик, потом крит - я облазил канализации, поделал квесты и выработал оптимальный план развития персонажа и свои пристрастия к увороту - теперь я создал этого и планирую остаться на несколько месяцев на пятом уровне - дабы заранее накопить костей на 7-ку...
есть один момент, который вызывает осложнения в том, что я могу быть в отделе ОМ (но другие отделы меня явно не интересуют, далее поясню почему) - тот паладин сказал, что помимо модерации комнат в игре и прочих обязанностей нужно будет так же следить за порядком на местном форуме... я уже около года в должности супермодератора на форуме www.cyberforum.ru - и его мне хватает по заглаза... если можно будет избежать обязанностей модерации именно на форуме (от остальных пунктов зоны ответственности модератора отдела ОМ я не отрекаюсь), то я был бы рад помогать Бойцовскому Клубу в соблюдении порядка пользователями и развитии сего ресурса...
и последний момент - зачем это нужно мне? ответ прост - кто является продолжительное время модератором на каком-либо более-менее популярном веб-ресурсе поймёт легко - так как я модерирую на разных ресурсах уже более 3-ёх лет, то у меня уже вырабаталась своего рода привычка следить за чистотой чата/форума, помогать советами, разряжать накалённую обстановку и т.д... я не прошусь к вам, а предлагаю себя в качестве квалифицированного и заинтересованного сотрудника... надеюсь на понимание
6. Образование.
н/в НГТУ Факультет Прикладной Математики и Информатики
7. Характер работы в реале.
дизайнер в рекламе и полиграфии
8. Дополнительные сведения о Вас, по которым, возможно, Вы - наилучший кандидат в ОМ.
в пункте 5, я думаю, всё, что нужно было сказал...
9. Первый ли этот Ваш чар; если не первый - укажите ники прошлых чаров, желательно также указать причины создания нового персонажа.
опять же ответил в пункте 5
а вообще первые мои персонажи были, когда мне было лет 16 (7 лет назад)
надеюсь на понимание...
Страницы: 123456789101112…» |