Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Восстанница
2. 17 лет.
3. 15:00 - 23:00 (с перерывами).
4. В день около 5-7 часов, в неделю приблизительно 35 - 45 часов.
5. Желание помогать, выработаная привычка следить за чатом.
6. Студентка 1-го курса политехнического института.
7. Не работаю.
8. Имеется успешный опыт модерации в других интернет проектах, не плохое количество времени он-лайн, скорость интернета и скорость рекции позволяет оперативно реагировать на нарушения в чате. Терпелива, вежлива, трудолюбива, хорошо развита обучаемость.
9. Первое знакомство с БК и первый персонаж были около двух лет назад, из-за невозможности и недостатка времени провождения в интернете забросила, поле чего персонаж был удален с БД по времени непоявления. Ник точно назвать не могу. Айпи давно изменился, так что программно посмотреть персонажа нельзя. Пред этим персонажем был создан персонаж http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=Востанница , который был удален сразу по причине опечатки\ошибки в нике.
По многим пунктам требования не подхожу, надеясь на исключения решила подать к вам заявку.
все равно ап
+
1. http://oldcity.combats.ru/inf.pl?login=янис
2. 21.
3. с 12-00 до 24-00, 22-00 - 23-00 будни, в выходные дни график прогнозировать сложно, около 7 часов за сутки.
4. В неделю более 50 часов.
5. Я уважаю Орден Света, и хочу к нему присоединиться. Есть огромное желание помогать расти другим персонажам, поддерживать порядок и взаимное уважение игроков в чате.
6. Высшее образование («МАИ» Дизайна и Архитектуры Москва)
7. (Прораб)
8. В БК помогая многим паладинам по наказанию нарушителей закона! Сам я ветеран БК. Справедливый, терпеливый. имею опыт в помощи паладинам.
9. Первый и единственный.
UP
1 http://oldcity.combats.ru/inf.pl?1204427788
2 26
3 C 9:00 до 23:00
4 70 - 80 часов
5 Хочу в Орден Света и помогать другим персонажам
6 Высшее образование (Энергоинститут)
7 Техник установка систем ОПС и видеонаблюдения.
8 Справедливый, быстро учусь
9 Был персонаж Finish Him, удалил. Хочу начать с начала!
2 Крутой Кент
Мда...
ЯНИС
Первый и единственный.
Сам я ветеран БК
14.01.08 20:59
Значит персы уже были :)
2 Солидус
Были но их удалили!
Этот топик для другого предназначен...вишь отсюдова!
ЯНИС
Этот топик для другого предназначен...вишь отсюдова!
Ты неадекватен для паладина :)
P.S Это на тех самых правах апа :)
Я подробно все изучил Раздел I «Общие положения» Закон № 1.7 «О модерации» (Уже 2 недели каждый день стремлюсь к этому…в лице простого игрока искать мультов и помогать игрокам) Очеь к этому стремлюсь вы не пожалеете!
UP
+
Отзываю свою заявку.
Отзываю свою заявку. Моя заявка была мотивирована желанием быть полезным и нужным. Прошло две недели, у меня сложилось впечатление ( и не без оснований(!) ), что Вы во мне не нуждаетесь.
+
V
апЪ
V Я так стараюсь, а вы!
1. Хочу тоже кидать молчанки на ругающихся матом! Я могу делать это не хуже других и тем самым бороться со злом в этом мире.
2. Хочу примкнуть к братству Света, буду помогать отвечать на вопросы новичков следить за тем, чтобы они быстрее освоились в клубе.
а) Быть вежливым, стараться отвечать на любые даже глупые вопросы спокойным тоном.
б) Соблюдать законы БК и предупреждать нарушения законов другими игроками.
3. Хочу чтобы около моего имени был значок креста. Все состоят в различных кланах, имеют свои склонности, а я хочу иметь светлую склонность.. ведь в реальной жизни я хороший (то есть на самом деле крест для них это самоцель).
4. Я хочу внести свой вклад в организацию порядка в этой игре, готов пожертвовать своим временем и игрой как таковой для того чтобы другим в нее играть стало легче, я хочу собственными руками искоренять несправедливость и обман в этой игре.
Паладин является как игроком, так модератором клуба. А значит, у него появляется множество различных обязанностей, которые требуют от него существенно увеличить время пребывания в клубе.
Паладин реже участвует в боях, т.к. ему необходимо следить за другими игроками, не позволять допускать нарушений и наказывать, если таковые происходят.
Паладин не может общаться с другими игроками свободно и раскрепощенно, ибо его слова имеют очень большую цену - он выступает от имени всего Ордена в своем лице.
1. Помощь новым игрокам (новичкам) в освоении азов игрового процесса посредством общения в чате и форуме; ответы на вопросы игроков, практические советы по игре и т.п. вести деликатные разъяснительные беседы и уважать собеседника.
2. Помощь паладинам в выявлении различных нарушений в клубе.
а) Оскорбления игроков, создателей проекта, паладинов, клуба; использование ненормативной лексики (мата) в общем чате, привате, а также форуме; расистские или националистические высказывания; пропаганда наркотиков и др. психотропных средств; реклама сайтов не по теме БК; продажа любых реальных товаров и/или услуг за кредиты; торговля в недопустимых местах; флуд. В случае совершения кем-либо из персонажей какого-либо их этих нарушений вам следует обратиться к паладину, предоставив ПОЛНУЮ ЦИТАТУ СО ВРЕМЕНЕМ в качестве доказательства, если это возможно. Можно указать также и тип нарушения.
б) Незаконная прокачка персонажей за счет других персонажей (читерство). В этом случае вам следует обратиться к паладину или в соответствующий топик в форуме, указав персонажа, который прокачивался - "победитель" (читер) и персонажа, который являлся вспомогательным - "проигравший" (бот). Возможно также взаимное использование нескольких ботов и/или читеров.
в) Регистрация более одного персонажа одним реальным человеком. Необходимо дать ссылки на всех персонажей паладину (либо просто назвать ники) или указать в соответствующим топике в форуме.
г) Менее распространенные нарушения частного порядка, такие как: кидалово, хамелеонство, взломы персонажей, накачка персонажей деньгами/вещами, мошенничество, вымогательство, попрошайничество и др. Если какое-либо из данных нарушений имело место, необходимо незамедлительно сообщить об этом паладину или в форум (в соотв. топик).
3. Иная помощь, не упомянутая выше, которая может принести пользу клубу в соблюдении правил, наведении порядка, искоренении противоправных действий и наказании виновных в преступлениях, оговоренных в законе, а также в воспитании нового подрастающего поколения игроков БК.
Я ГОТОВ !!!
Страницы: 123456789101112…» |