Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну если только качаются на них, но в великих за тёмных,
> тут не переживай.
видно грибочки не те)
вчера полезли за напавших ) за Светлых т.е.
бой мог в Великую перерасти
фигня все эти войны в светотьму, надо или играть или строить социум... где в какой игре темный может стать в последствии светлым? это ведь противоречит основам рпг :)
последний пример - сирхак, был в армаде, стал наемником, не удивлюсь, если станет избранным... это больше социум - и все эти попытки отыгрыша склонности на цп от финансовой недостаточности в реале :)
Светлые/Темные, соберитесь человек 70-100 и отдоменируйте любой город! Но не на цп, а в залах! Вот и будет отыгрыш :)
> где в какой игре темный может стать в последствии светлым?
> это ведь противоречит основам рпг :)
Это почему?) Предположим, тёмный эволюционировал настолько… что стал светлым :)
> Это почему?) Предположим, тёмный эволюционировал настолько…
> что стал светлым :)
ага, а светлый деградировал настолько, что стал темным? :)
> где в какой игре темный может стать в последствии светлым?
> это ведь противоречит основам рпг :)
Не противоречит. Но мгновенно этого произойти не может.
> Не противоречит. Но мгновенно этого произойти не может.
3 месяца задержки на смену склонности... Если только когда мы говорим "светлые", мы имеем в виду именно светлых, а не просветлых.. То же самое и с тёмными)
надо снять всем склонности и дать всем возможность выбрать самим... значки кланов оставить, но в основу поставить не склонность клана, а сам клан - чтоб в клане могли быть и светлые и темные... +запретить серым заходить в бои, если в командах уже есть светлый против темного - это решит проблему кача на цп +отрегулирует на халяву качающуюся массу
+разрешить регистрацию светлых кланов :))) а то мало сильно их по сравнению с темными
> +разрешить регистрацию светлых кланов
да ну нафиг.. не видишь, что даже те, что есть не могут разобраться, что такое свет.
В БК люди уже давно делятся не на светлый или тёмный, нейтрал или серый, а на нормального человека и ненормального. Я лично, за действиями светлого клана казаков ничего "светлого" не видел. Просто один из нескольких кланов со светлой склонностью и не больше.
> Я лично, за действиями светлого клана казаков ничего "светлого"
> не видел.
Ну так спор как раз и идёт о том, что такое "светлое". Расскажите, что Вы видели светлого от других светлых кланов? Что бы Вы хотели увидеть светлого от светлого клана казаков?) Что Вы вообще понимаете, под термином "светлое"?)
> A-Tauren
У меня брат из клана Хранителей света. Вот этот клан я могу назвать светлым. Могу, потому что там больше половины играющих персонажей всегда были на стороне Света (если вспомнить старые времена, когда чуть ли не каждый день были битвы Свет-Тьма). Казаки вроде тоже всё время были ЗА светлых, но не были светлыми никогда. А на твой вопрос ответ в моём первом посте. В БК нет понимания света и тьмы (аж смешно писать это:)).
> Щуплый [8] (06.01.08 19:22)
>
> > A-Tauren
>
> У меня брат из клана Хранителей света. Вот этот клан я могу
> назвать светлым. Могу, потому что там больше половины играющих
> персонажей всегда были на стороне Света (если вспомнить
> старые времена, когда чуть ли не каждый день были битвы
> Свет-Тьма). Казаки вроде тоже всё время были ЗА светлых,
> но не были светлыми никогда.
Такого же трёпа(уж простите) я Вам сколько угодно сюда могу излить. Можно хоть аргумент?)
Страницы: «…34567891011121314 |