Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я знаю вот лично по воде, что нубская вода не рулит, но когда его приведёшь в порядок и берёшь вторую стихию, ты получаешь очень крутой руль) по крайней мере я рулил до этого) и щас не жалуюсь, думаю в апгрейде шмота будет подава, а мощ рунами и чарками усилим.
а низин действительно жалко(пару недель в катах в них побегал и день покачался под неуязами когда метро закрыли.....а выкопать их было мучительно(и валиков жалко берег их дах 10 бить и 11 добивать на задания под яхз((((валики тож не просто выкопать в кэпе на 9ке было
> Silence Angel
да тут дело видимо в том что уменьшили номинальный урон заклинаний,так что если тогда надо было 300 мощи и 30 подавы(например) то сейчас это цифры 400 и 40....что нереально в комплекте fine
> I Like Deth
а я блин ещё все чарки 2 слил на низинные вещи, а они мне по +2 инты давали и давали, а нафиг мне блин инта(( и самый прикол 100 лет не был в низинах и ещё стока б не был, так нет соклан уговорил))
а что эта нубка от тебя хочет ?
сказала тестит)))я предложил ей завести своих кавалеристов, мало ли сольет, сказала пофик на слив, а сама тянет(
физанусь с тобой завтра)
конечно когда амулет куплю)
да фигня, амулет для физа не нужен, я не против и так пофизиться))
> Silence Angel
А урон меньше стал? У тебя комплект расчитан на умелки?
Я например в магащине видел вещь какую-то для огня (не перчатки), серьги вроде, так они владение посохами+2 дают =)) Можно расскачать крит =)
Так вчера кеп упал, я уже не смог выдержать и уснул)) топ не теряем, ищем своих))
> А урон меньше стал? У тебя комплект расчитан на умелки?
да, у меня за счёт умелок рулит)
> а комплекты тьма/свет не появились?
неа)
> Ангел нупь!
Привет)) ты теперь не сможешь быть злодом;)
> наконец-то вижу воду, как она, сильно фиксанули?
если умелок много куплено, то с 2-мя стихиями рулит)) по крайней мере в хаотах берёт своё, арбалетчики и лучники валятся на ура)) с танками заминка)
> как воде в хаотах раскажи плиз
хаотах вода очень стабильна + в мага почти приёмы не сливают, за счёт других убиваешь легко арбалетчиков, им больше всего входит))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2748 HP. Получено опыта: 0.
15:06 [Wizard] private [ Silence Angel ] пасеш?! ... ну смотри
арбалетчики ругаются))
> Silence Angel
какой у тебя ап и скока умелок выкопано? жо есть? и реально ли ею пользоваться с новым шмотом?
Страницы: 12345 |