Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Тир
заработок не уберут....прост токда не будет резона мажорам деньгу нести.....если нубов безекровых в игре не будет то не будет кого пинать на легке.....все будут равны.....а деньгу платить не за равенство охота а хоть за небольшой но всетаки перевес силы)а те кто не вкладывает доиграют ровно до поломки фула и поремонтитса будет незачто.....ну и будут в кулачках бс хокее или просто флудить в чате и нафоруме....
ИЛС
много екров надо будет чтоб хотябы приблизится к былому величию!!!)) так мне кажется)
зато щас прикольно магам, тех кого меньше всего, против них не будут от магии качать воины и стрелки))
да нет резона защищатса от магии когда дробь от арбалетов бешанная в воздухе летает.....ща тема от урона прятатса о не от нубомагов
Silence Angel
я вот на тя смотрю по статам точно такойже как и я ты в этом фуле в эме к примеру далече уйдеш?))
Надо чтобы ЯХЗ снова рабочей сделали, тогда прозрение зарулит))
лечить команду как то невыгодно, уж слишком почему то фиговое лечение получается((
> я вот на тя смотрю по статам точно такойже как и я ты в
> этом фуле в эме к примеру далече уйдеш?))
а эм работает? вот именно)) смысл тогда обсуждать)) Мож когда откроют, там водные маги боги будут)) кто знает, а мож для воинов переделают, а кеп магам отдадут)) а мож вообще вернёмся к тому что по 5 человек боевой тимой ходить придётся))
Silence Angel
а мож вообще вернёмся к тому что по 5 человек боевой тимой ходить придётся))
вот это очень похоже на правду!)) создается впечатление что всех по мощности и эфективности опустили на 1 уровень вниз! ну вот терь можно нересуя новых пещер и этажей вводить 12 уровень с опытом в 1 ярд кпримеру )) улудшайтесь качайтесь как выкачиетесь через пару лет вот тогда фарм)))
> конвоир [10] (27.12.09 04:37)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1201738135...
)
Страницы: 12345 |