Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помню был на 6-м лвл когда каналку ввели, это было гуд ибо залатал пустые слоты вещами с каналки, 3 кольца мороза и фперем все убивать :)
> я помню был еще на 8-м и не мог пройти даже первого этажа
> птп
да да (
я был 8кой и тоже магов огня... это было ужасно )
дашку кстати частенько убивали нападая сразу после слива, у нее хп не восстанавливались тогда )
> Уверен администрация готовит нам к новому году, что-то еще
> более интересное и увлекательное!
Да теперь там будет стоять марки на каждом шагу по 50000 хп )
ведь были времена и без подземок, не могу сказать что было не интересно, а подземки это уже новая эпоха, сейчас мы становимся свидетелями еще более новой истории нашего любимого клуба
> ВЕЗУВИЙ
Товарищ, та вы нуп) Я на 8-ке, когда птп только открылась своим увертегом с топором зари 1 этаж сам чистил)) гордился этим очень) правда, почему-то ходил без задания...терь жалею)
> Давайте вспомним прошлое...
Помню, сел в карету в ангелсе , ехал в кэп ... ехал , ехал и к утру в ангелс же и приехал =) И так раза три, драйв =))) А тут всего сутки без эликов и весь форум в стенаниях =)
> Товарищ, та вы нуп) Я на 8-ке, когда птп только открылась
> своим увертегом с топором зари 1 этаж сам чистил)) гордился
> этим очень) правда, почему-то ходил без задания...терь жалею)
а вот я не мог, большая удача была пройти до фонтана и не втретить пг марку, а пати собрать было не так уж и легко, нормальную, 9-ки с собой 8-к брали очень редко, 9-к было не много)
свитки были боевые 0/20 особо , тем кто не вкладывал , не разгуляться по подземкам .
Страницы: 123456789 |