Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
RadioGubitel [11] (15.12.09 23:52)
> Давайте вспомним прошлое...
Помню, сел в карету в ангелсе , ехал в кэп ... ехал , ехал и к утру в ангелс же и приехал =)
Привет :)
Было такое дело,я еще тааак радовался,что купил билет на самую первую карету, на 00:15 вроде :)))) И такой облом :)))
> ВЕЗУВИЙ
да..9-тки гордо ходили тама)) Вы критом были? Они, как правило, сильно боялись то пг...Меня оно убивало пару раз, но в основном я осиливал)
Помню, как на 8м меня по Катам барабосик с Киндером цепляли)))) забавно и интересно было))
Было интересно, я тоже был восьмой ;] У меня было пламя +10 и я очень гордился когда Дашке снял ~80% и убил ;] целых 7к опыта дали ...
очень удобно было по бездне бегать за Пухом, он как правило брал всех, только уж больно быстро передвигался)
> Volkolak
Привет =)
> ВЕЗУВИЙ [11] (15.12.09 23:56)
> очень удобно было по бездне бегать за Пухом, он как правило
> брал всех, только уж больно быстро передвигался)
Только тогда была всего одна смерть , и задержка на 24 часа в пещерки. Кое-кто нашел баг с ловушкой перед кошмаром , когда раздетого перса она прибивала насмерть и задержка не включалась =) Но в те времена за баги так сурово еще не наказывали, помню кое кому ПО просто в подземке предложил больше не играть с судьбой -злодейкой, ну пальчиком погрозил и все =)
а я убить пауков не мог в каналке :( хоть это и не так давно было. а сам вот в пауки выбился
ПП паралиизувало на покы неубьош ево )) хадили командами по 2 человека как минимум на 9 уровне)))
Помню, как бесился от ударав Зари, когда магмой жгли....:))
Помню первый визит в Эм, через таможню - мне дрожащим пальцем показали 11-го левела.....Ник не помню :((
Но это было нечто....я думал они живут в Эме и недосягаемы....а ща их,как то многовато :))))
А я рождение пещер не застал. Зато помню до введения новых шмоток для 8х уровней. Когда ввели Топоры и Мечи хаоса. Эли в боях которые трафик кушали жесть как. Весело было
Помню, вечно наймы в боях мучили, и антинаймом звала Иранца - он помогал, за деньги или без них)
Помню только перешёл на восьмой и попробовал в Бездне полазить - еле-еле убивал правую пару мобов, да и то не всегда. Тогда ещё приемов не было...
Страницы: 123456789 |