Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tyr Anasazi
покупай шмот 7 уровня . потом и этих зубов не увидишь
> это точно? просто раньше 1екр=10кр...
вопрос снят, все точно спасиб
Я заметил что пристрастие можно поднять только на 1 уровень в сутки. Я прав?
> Я заметил что пристрастие можно поднять только на 1 уровень
> в сутки. Я прав?
да)
Ужс, месяц качать инту буду :(
третий корман - это миф или реальность? если реальность - как его использовать?
> третий корман - это миф или реальность? если реальность
> - как его использовать?
миф
стоит ли тратить время на хождение по первому этажу каналки ради храма знаний?
Какую выгоду кроме 99 рун это принесет?
> Нечистоплотный
сможешь плавить шмот 7,8 лвл!
> сможешь плавить шмот 7,8 лвл!
то есть в принципе до 9 лвл неактуально )
> Нечистоплотный
Если собираешься брать хз в канале, то актуально, потом курс обмена гаек на жетоны намного хуже, а если за сушки то пофиг, можн и потом
Как обстоят дела с переходом на 6 лвл? Что это за сфера? Зачем она надо и что будет если ее не покупать? В бою будут давать зубы, опыт или нет?
Переход на 6 уровень
Для тех, кто еще не в курсе (а таких много).
Для перехода на 6 уровень требуется: кристалл знаний и 12500 опыта
Кристалл знаний: покупается в магазине в канализации за 5 серебряных жетонов и 30 гнилых зубов.
Примечание: вместо 30 зубов можно 30кр
Как пройти в магазин: как входите в канализацию - 1 шаг вперед, поворот направо и до упора прямо
Зачем нужен кристалл? Четкое пояснение (http://lowcity.combats.ru/forum.pl?id=1197984255&n=index_l) от Повелителя Воды:
Была ошибка в подсчёте количества выдаваемых зубов.Сейчас она исправлена. При достижении планки 12 499 опыта и отсутствии кристалла знаний вероятность получения зубов немного падает, если у персонажа зубов меньше 100. Если уже больше 100 - покупайте кристалл и добро пожаловать на 6 уровень, или просто тратьте зубы, а не копите.
(с) Anadiomena
есть жизненноважный вопрос!!! выполнил у луки Задание: Главный Прораб 1/1. завершил его. он спрашивает про вантуз. где его достать можно? заранее спасибо
> geldor
http://oldcity.combats.ru/forum.pl?id=1210501509&n=index_l
А в каком разделе магазина можно добыть эту сферу?
> Скифы
в магазине Луки, в канализации
> geldor
вантуз на 7 уровне у того же Луки приобретается. Нужен для прохода на 3й этаж канавы.(в котельную)
))))))) Медведи)))))) Тигры)))))))))Олении))))) умчи меня олень в мою страну оленью))))
> Зубастый ВЦ
Как я понял на 3-ий этаж занятся суицидом для 5-ых нельзя, так как Лука при каждой очередной встрече посылает меня к прорабу, которого я выполнил уже месяц назад...
Причем задание на прораба не берется, недоступно говорят....
Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |
|
All rights reserved |