Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кот пятого )) завидую
21:22 vas-ka удивилась, но вдруг, бесчувственный Degi (зверь Best-Hunter), проклиная этот сайт, укусил за пятку врага. -106 [0/384]
21:22 vas-ka забылась, и тут Degi (зверь Best-Hunter), проклиная этот сайт, расцарапал нос противника. -109 [0/384]
21:22 vas-ka не рассчитала свои силы и потому Degi (зверь Best-Hunter) уклонился от удара маленьким топорищем в пах и нанес контрудар.
21:22 vas-ka прослезилась, вследствие чего Degi (зверь Best-Hunter) уклонился от удара тяжелым топором в нос
=)))...Мда(
> Targus
И зачем я голубя купил?... накоплю зубов возьму кота....
> накоплю зубов возьму кота....
И потом пофиксят кота.))
В турнире зверей победили светляки,делайте выводы
> делайте выводы
Давно уже сделали.) Светлякам бы ещё и еду в нуб-города завезли...
Че за чушь? о_О бьюсь как всегда с пауками, с полными НР бью последнего и вдруг оказываюсь у входа с 0 НР причем засчитали победу О_О
Хм, чтоб собрать полный комплект рун с определенным мф. стоит ли плавить три руны в одну случайную, надеясь что повезет. Или лучше их оставить до 8 уровня и продать с аука, а для собирания комплекта просто больше шмота рыть...во как загнул %)
Оставь))))
порадую топик нубским вопросом: полный отхил при 100% скорости восст. здоровья занимает полчаса?
по идее да, ранше так было по крайней мере
У меня даже есть калькулятор времени восстановления ))
зависит от уровня персонажа.... после 5 вроде 30 мин...
> зависит от уровня персонажа.... после 5 вроде 30 мин...
+ от особенности, двужильность
> Медведи и тигры
> + от особенности, двужильность
> полный отхил при 100% скорости восст. здоровья занимает
> полчаса?
А вот интересно - как чувствует себя маг 7 лвла (естессно в норм. комплекте) на 3 этаже канавы?
вспомнил! еще нупский вопрос... новые образы доступны при достижении статов? каких, сколько и где посмотреть?)
>
> Но я вот им не верю...))
правильно не веришь. Я точно заню что у меня зверь в боях получал базу. на цп копецки какие-то, а в канале не получал. у тех у кого получал в канале получал столько же сколько на цп. в боях зверь может получить мало опыта или не получить если вы нифига не набьёте..но если на шестом набить хотя бы 300 нр(меньше получилось один раз ибо проспал и получил 0) то зверб получает базу. ниотчего у меня это лично не завасело. победил - опыт из таблицы, не победил - ничего.
> новые образы доступны при достижении статов? каких, сколько
> и где посмотреть?)
я уже и не помню где я смотрел..стока клансайтов в поисках инфы перерыл..терь всё знаю и тащусь... там о умелок и статов зависит.
> А вот интересно - как чувствует себя маг 7 лвла (естессно
> в норм. комплекте) на 3 этаже канавы?
ужасно...я шестерка-крит в лучшем на мой левл фуле могу завалить среднего мага семерку...но тамошние звери мочили и меня и моего кота и даже мне травму поставили..короче соваться упитым с парой хилок и только со светляком.
> i kill kenny
> терь всё знаю и тащусь...
Если не жалко...ну ты понял.
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |