Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В бо. достался чек на 3 кр. Что с ним делать? %) В банке
> ничего подходящего не пишут.
В магазине продать:)
> В магазине продать:)
От так вот, век живи - век учись %) Спасибо =)
Я вот первый раз играю в БК, хотелоь бы по-подробнее узнать что такое танк, критовик и т.д. в чем между ними разница, как правильно прокачать того и другово, кем лучше играть на высоких лвл, (8-10), помогите.....
> Я вот первый раз играю в БК, хотелоь бы по-подробнее узнать
> что такое танк, критовик и т.д. в чем между ними разница,
> как правильно прокачать того и другово, кем лучше играть
> на высоких лвл, (8-10), помогите.....
Ох...Вот так вопрос...Весь БК объял.)
Вкратце...Танк - много брони, большие удары (главное попасть)) Крит - критует (урон вдвое больше обычного, а обычный средненький). Уворот - уворачивается, удары по силе малы, но вот основное оружие уворотов - кинжалы - пробивают броню, что делает уворота убийцей танков.) Маги колдуют, используя различные приёмы...
Кем быть...На 8-ом однозначно осада (танк), копает большинство пещер в одиночку, да и в хаоте последнее слова за ней.) Дальше криты и маги.) Нытья от обоих классов, что один ущемляет другой, столько, что уже не понять, у кого же из них в данный момент руль.)
А вот как раскачивать...
> А вот как раскачивать...
Лучше спросить у местных гуру, если таковые остались.) Ну или можно самому посмотреть в чём и как ходит прогрессивная молодёжь.)
Местные гуру в раскачке не сильны.)
Ну..Азы раскачки...Танкам - сила и выносливость, критам - инта, уворотам - ловкость, магам - интеллект (после 7-го ещё и мудрость)
По оружию...Оптимально...Танки - дубины, увороты - кинжалы, криты - мечи да топоры, маги - посохи...
Targus
Спасибо большое, я до этого только в ТаймЗиро играл, вообщем теоретически и уже немного практически понятно, буду читать и народ местный спрашивать))
> По оружию...Оптимально...Танки - дубины, увороты - кинжалы,
> криты - мечи да топоры, маги - посохи...
Критам еще молоты годятся. На 5ом многие используют молот оправдания. На 8ом - смэшевый (смэш - это комплект за екр)
Вжик.
У меня анкета не работает, я её заполняю-а она не работает!!!!!!1111111 Жму сохранить и потом ничего не показывает11111111111
> ничего не показывает11111111111
Дык...Обезличен.
Велкам http://forum.combats.com/old_forum.pl?id=1198066535&n=paladins...
Ну или сюда http://forum.combats.com/old_forum.pl?id=1251799491&n=jeremiad...
=)
Как посоветуете одеться на 7-м - так set=32823447 или так set=24751610 ?
> СЛАВА ПУТИНУ ВВ
Имха, +25 мф колющего - весомый аргумент
народец, а напомните, как героическое кольцо выбить и не вывели их ещё? мне реально одному?
> как героическое кольцо выбить
Летим в Абандон, идём на ЦП, спускаемся в сторожевую башню, подходим к военкому, берём повестку, летим к сержанту, что в соседней комнате, получаем направление в зону боевых действий, нажимаем на зелёный портал(точно не помню цвет, в подсказке к нему, сказано что приведёт он нас к сантехникам)
Героическое кольцо
Можно получить у Сержанта в обмен на 3 Жетона 'Командир армии Общего Врага' и 20 Жетонов 'Рядовой армии Общего Врага'
Вообще,пятоуровневые сантехники не слабы, в группе тем более...Лучше командой идти...Ну а вообще, раскаченный в каналке пятый крит, сможет в одиночку собрать....Тем более,что кровавые сантехники из каналке сильнее тех, то из башни абандона
Вроде всё.)
спасибо, неплохо расписал. понял, что 4 лезть туда рано. ещё вопрос - что там с кристалом? что то поменяли?
> что то поменяли?
Как я понял, кристалл можно и не покупать...Через месяц после достижения лимита опыта (12599), достаточно провести один удачный бой, получить сколько-нибудь опыта...и получить левел ап.)
Сообщение будет такое...
00:00 Внимание! Для получения уровня вам необходимо иметь при себе Кристалл Знаний [6], который можно получить в магазинчике Луки в Канализации. Или подождать 1 мес.
Свитки нападений можно купить за зубы?
Эм...Нет
Страницы: «…170171172173174175176177178179180181 |
|
All rights reserved |