Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в хаосе зубы дают?
> в хаосе зубы дают?
Нед.)
В хаосе зубы дают!!! но очень редко.
в кулачке группы зубы дают вообще?
а то один на один 8 опыта 2 зуба
в группе 0...
и так 6 4 боя.. нормально? в группу лучше не соваться?
> в кулачке группы зубы дают вообще?
> редко.
реально ли с таким комплектом как у меня в каналку идти???
> kar GEA
с какой целью?
уворотам там тяжко... во всяком случае раньше было так
Какой тайм-аут в каналке? Рандомно?
Просто иногда Инет глючит, и когда перезаходишь - то все боты висят на вот-вот с ударом, красные. Мне думается, что 1 минута максимум, хотя могу и ошибаться.
И ещё вопрос - допустим остаешься 1 на 1 с ботом, происходит последний удар, выносишь его этим ударом, и при этом в ответку не получаешь, т.е. успешно блокируешь его удар. После выхода из боя оказывается, что уровень НР уменьшился, хотя повторюсь - удара ответного не было даже на -1НР. Никаких приёмов типа "Укусить" тоже не было.
В одном бою так оставалось около +50НР, последним ударом снёс бота, в итоге осталось +1НР. Было у кого-нибудь такое?
про Последний Удар -почитай внимательнее описание приема.... )))
Подскажите, что нужно сделать, чтобы быть уворотом на 7 уровне? %) Ну там, статы, одёжа %)
Сукашвили на мыло !!!! И не надо не надо дорогая администрация делать вид будто это вас не касаеца !!! када сенокос начнется а он начнется по любому кирдык придет всем
объясните пожалуйста, я знаю что вещи надо покупать у Луки на жетоны, у меня есть эти жетоны но я не вижу тех предметов которые нужно купить он только гайки меняет на жетоны, может быть предметов или так называемого магазина у Луки нет потому что я не принес ему ключик и не убил Мартына? Объясните в чем дело.
>kar GEA
Ты налево от Луки смотрел? Дверь не видно что ли? за ней и магазин, в котором шмот продается за жетоны.
Мф. удара у нас следующие:
- режущего
- колющего
- рубящего
- дробящего
Какие подходят лучше для каких видов оружия?
- режущего (мечи)
- колющего(ножи)
- рубящего(топоры и мечи)
- дробящего(молот)
А вообще урон указан в описании оружия
Урон указан, это верно. Но интересовал именно момент, что для мечей всё-таки подходит режущий и рубящий модификатор. Просто думаю, какими рунами лучше заруниться. Теперь вроде понятно, спасибо.
На 5 лвл когда опыта 12499 за бои зубы выпадают?
Если кто-то знает ссылку на какую-нить статистику насчет зубов скиньте плз.
> Грув Стрит
хороший вопрос.. оч. интересно; присоединяюсь
> Грув Стрит
Выпадают, посмотри скролл перса Evilina
Спасибо
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |