Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> семь!
Чо поцону врёш!? 11 минимум!
Cкока кулдаун у "Возврат" ?
> IRR [5] (06.08.08 23:02)
>
> > оружий скока брать
>
>
> семь!
в остроумии будеш упражняться в сортире
>Нуминоросс
По вещам - скрочно менять кольца на Кольца Наития. Броньку лучше купить Блестящий Нагрудник, на ней больше статов, а они никогда не лишние. Перчатки сменить на Перчатки Старого Кузнеца, или хотя бы на Шипованые Перчатки Ран. Пояс Желтого Демона. Если получится взять Амулет Фокуса - вообще супер будет.
Ну а инту качать - это естественно.
> Star-Rider [5]
спасибо...Учту а про статы прав на все сто сейчас не хватает элементарно силы и ловки чтобы дальше навешивать шмот более высокого уровня.
А чо [4] рунами вещи [7] не рунятца? о.О
> А чо [4] рунами вещи [7] не рунятца? о.О
> Cкока кулдаун у "Возврат" ?
Час
> А чо [4] рунами вещи [7] не рунятца? о.О
Всё всем руниться...Кроме оружия, рубах и тп
> Всё всем руниться...Кроме оружия, рубах и тп
Я на кольцо юзаю руну и не пашет ;(
Заработало :) А в общаге не рубилось:) (в инвентарь кольцо перекладывал:)
А вот меговопрос: У меня сейчас задание Хозяин, можно както не выполняя его получить задание на Мартына?(:
пошёл в каналку там напал на самого первого паука и у меня перс завис или не знаю что случилось,после того как нажал напасть на паука у меня вышел белый экран и кроме чата ничего больше нет...перезагружал комп,менял настройки ничего не помогает,что делать?
> что делать?
Чистить куки или писать в ошибки
> Чистить куки
Плюс чистить Temporary Files. Сам в такой же ситауции был
> А вот меговопрос: У меня сейчас задание Хозяин, можно както
> не выполняя его получить задание на Мартына?(:
А вот мегахз.) Они по порядку идут...Хотя вот, может если переехать в Мун или другие Гетто и попробывать выполнить задания там...Маловероятно в общем)
> А вот мегахз.) Они по порядку идут...Хотя вот, может если
> переехать в Мун или другие Гетто и попробывать выполнить
> задания там...Маловероятно в общем)
Кароч спасибо ОГРОМНОЕ IRR помог мне с этим(: Хозяина не бил, гайку заимел(:
> Кароч спасибо ОГРОМНОЕ IRR помог мне с этим(: Хозяина не
> бил, гайку заимел(:
Ну дык...Как?)
> Ну дык...Как?)
Кароч потыкать везде и получица.. я не помню)
А вот интересный глюк:
в основном играю через АвтоКомбатс, но иногда если он зависает (да, такое бывает), и захожу через обычный браузер - то мне сообщается:
Внимание! 12.08.08 17:06 ВНИМАНИЕ! В предыдущий раз этим персонажем заходили с другого компьютера.
Если же снова захожу через клиент - то снова та же надпись. Странно... видимо клиент и браузеры используют возможно разные порты. Айпишник-то один.
Привет всем)Я столкнулчся с такой проблемой:Мой опыт: 12495 (12500),камень для получения 6-го уровня куплен. Хочу принять участие в кулачном турнире! Вопрос:могу ли я оставить камень в общежитии, не удаляя его,для того,чтобы не получить 6-й уровень?
Страницы: «…133134135136137138139140141142143144…» |
|
All rights reserved |