Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оо Ваще жесть:) Всем спасибо
Просмотрел все приёмы (в дарковской энциклопедии) - путь щита не нашол) Что он делает?)
• Зоны блокирования: ++
Значитли это что имея 2 таких оружия у меня будет 4 блока? :)
И откуда беруца парирующие кинжалы?)
> путь щита
5 тактик блока. Повышает мф крита на 50, снижает весь урон на 5%, применяется до 3х раз, требует наличие щита.
> • Зоны блокирования: ++
>
> Значитли это что имея 2 таких оружия у меня будет 4 блока?
> :)
вроде нет... есть какие-то парирующие кинжалы для старших уровней, с двумя такими кинжалами получается 2 зоны удара и 3 - блока...
> Жжод
Да, с левелом... ;)
> Клиф
Ай, антиресно... (: Умные вещи пишешь...
с какой силой надо бить мышью по столу, чтобы нажалась левая кнопка?
> с какой силой надо бить мышью по столу, чтобы нажалась левая
> кнопка?
Всё дело не в силе, а в точке приложения (!)
Спасибо за ответы:)
> Да, с левелом... ;)
Thx ;)
> вроде нет... есть какие-то парирующие кинжалы для старших
> уровней, с двумя такими кинжалами получается 2 зоны удара
> и 3 - блока...
Рарные кастеты
http://capitalcity.combats.ru/encicl/object/knife60.html
Зоны блокирования: ++
http://capitalcity.combats.ru/encicl/object/kast200.html
Зоны блокирования: ++
Зависит ли опыт, получаемый животным, от какого-либо фактора, то как его урон, мой урон, обвес мой/противника, соотношение размера тени Марса к объему Юпитера, масса плутония взаимодействующая с атмосферой земли, влияние солнечных импульсов на оболочку альфы центавра и т.д. или же он, опыт (получаемый зверем, если вы из-за моего бреда ранее, забыли в чем вопрос, то вот я решила его повторить максимально точно, дабы вы не запутались и не начали бы разводить ложные философские дискуссии на отвлеченные темы, то как масштаб причиняемого вреда дождевыми червями почве во время проливного дождя или поиск причин, по которым коты поют именно в марте, а то ведь знаете как бывает, спрашиваешь одно, а отвечают что-то другое или отвечают вопросом на вопрос! вот же как бывает, а я вот взяла и решила вопросик напомнить, чтобы все заметили насколько важно мне получить ответ!) ни отчего не зависит?
Спасибо заранее xD
> Зависит ли опыт, получаемый животным, от какого-либо фактора
зверь получает треть опыта хозяина, но не более своей базы.
Моя тактика точного вопроса работает! Ура! пойти запатентовать что ли? А то вдруг кто-то уже тоже утомился, что на вопрос "Как лучше всего за наблюдать за процессом роста волос на ногах: днем, во время лунного затмения, когда Венера своей массой тела, закрывает луну, от которой перестает отражаться свет в следствие чего ге-то на диком западе гаснут и выходят из строя солнечные батареи и потом по всей Америке вырубается свет, люди все валят на "этих дурацких вечно куда-то лезущих не в свои дела русских, сколько у них тут шпионов развелось, даже у нас меньше, чо ваще за дела и де справедливость, которой не будет, как говаривал наш общий знакомый М.?!" или все-таки ночью при свете дневного света, но обязательно при наличии сверх чувствительного миксроскопа со встроенным молекулярным увеличителем, позволяющим увеличивать изображение в сотни раз и дающим наиболее ясную картинку, для вывода которой лучше всего использовать сверхновый плазменный монитор, с ультра защитным экраном, чтобы не засветить одновременно проявляющуюся пленку на автоматическом приводном фотоаппарате приставленном к миксропической лупе, что находится в корпусе фотогенической камеры электронного излучателя молекулярного усилителя?" люди отвечают что-нибудь в виде "Ну знаете ли, если принимать в обозрение тот факт, что химический состав цемента меняется в зависимости от массы бумажного пакета, в который его завернули при упаковке в день солнцестояния, а также излишне подозрительную активность инфузории туфельки, то я могу вам точно сказать, что завтра будет дождь."
Ы, вот что может сделать с человеком жажда пофлудякать в отличном настроении ;)
ЗЫ. Можете надо мной смеяться, я не против :D В своем бреде использую периодически выскакивающие из памяти слова, термины и понятия))) Хорошо хоть, толкового словаря под рукой нету или какой-нить заумной книжки с терминологией)))
.... вротмненоги.
откуда столько букоф в алфавите?
привет нубам ОлдСити =)
привет нубам ОлдСити =)
Привет...Ну ты меня сегодня и взбудоражил)))
напишите пожалуйста от чегозависит сила удара меча. топора, дубины... в %)
> сырог Радуга [1] (01.07.08 00:44)
> напишите пожалуйста от чегозависит сила удара меча. топора,
> дубины... в %)
От состава сырка)))
> От состава сырка)))
хаха:)
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |