Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Как не ждать 5 минут в канализации ?
Отказываца :)
> Отказываца
имеется в виду не гайки из сундука, а те которые из ботов падают
> имеется в виду не гайки из сундука, а те которые из ботов
> падают
никак. но вроде сейчас они падают кому угодно... или нет?
> Клиф
падают кому одному из группы
раньше можно было взять и выкинуть,сейчас не знаю
> падают кому одному из группы
тогда ждать.
Кстате спрашивал уже:) От чего рейтинг зависит который када на победы тыкаеш открываеца?:)
упрощенно - от количества побед и поражений...
Не подбирать гайки можно если у тебя в рюкзаке нету места. То есть если ты проводник, лучше иметь забитый рюкзак. Если гайка выпала для тебя то ты не сможешь ее поднять и она автоматом переадресеутся клиенту :)
А теперь мой нубский вопрос: для переходя мне нужен кристалл. если я его куплю и оставлю в общаге, и при следующем выигранном бою я останусь 5 уровнем или перейду?
Останеншся. Проверяли до тебя.
у друга не работает чат. буквы не видит. где то видел на форуме дня 3-4 назад была такая тема, но найти не смог. как исправить?
Каждые 7 дней после последнего использования комнаты знахаря вы получаете 1 бесплатное перераспределение, но не более 15
Не больше 15 это все бесплатных перекидок или накопить можно не более 15?
наверно уже было) скажите, еть ли разница что я буду сдавать вещи в ХЗ(с каналки) за 4-6 жетонов. или за 10-20 жетонов? левел же вещей все равно одинаковый. разницы же нету?
самые простые и дешёвые -пояса девичьи сдавай и не парься
есть кто на форуме?
> Не больше 15 это все бесплатных перекидок или накопить можно
> не более 15?
Накопить нельзя более 15 :)
> Клиф [7] (26.06.08 09:18)
> упрощенно - от количества побед и поражений...
Усложнённо можно?) Не от разницы побед и поражений это точно, тк там каковата чела видел, так у него ~80к побед и чучуть поражений и он далеко не в начале) Или там только победы с людьми учитываюца?
> Кстате спрашивал уже:) От чего рейтинг зависит который када
> на победы тыкаеш открываеца?:)
За время подсчёта было выиграно 1000, проиграно 64 боя, 1 ничья. Все бои были хаотические за исключением совсем небольшого количества.
Среднее число очков рейтинга получаемое за победу 21, снимаемое за проигрыш 119 (c) Evilina
за канал рейтинг не дают кстати
> Свободный ник [5]
Страницы: «…112113114115116117118119120121122123…» |
|
All rights reserved |