Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я чувствую, что она будет еще более особенной в этот особенный
> день ;)
А ведь твое чувство не обмануло..;) :ponder:
> Пророки сразу же нарекли, что Принцесса встретит своего
> Принца через 18 лет и будет счастлива с ним всю жизнь
Даже не представляешь как мне нравится данное пророчество...;)
И вот Принц сидит и перечитывает письмо своей Принцессы... Он просто не может не перечитывать его;)
И с каждым словом его переполняет столько неописуемых и прекрасных эмоций;) С каждым словом на душе становится все теплее. Уютнее. Спокойнее. Прекраснее;)
И вот он смотрит в небо и улыбается... Он не может не улыбаться;)
Он хочет бегать и кричать, говорить каждому, даже бродаге,как он любит принцессу, но он просто улыбается;) К чему им это знать? Лишь она достойна слышать это от него;)
Принцесса... Невеста... Любовь;)
И он берет клочек бумаги, царапает пару слов и отправляет посыльного...
Принцесса,
Вы моя мечта, мой сон и при этом Вы здесь, на яву, со мной, так близко. И я ловлю каждое мгновение когда вы в моих объятиях;) Безумно счатслив, что у нас одни цели, одни желания и мы смело идем к ним. И я знаю, что мы всего добьемся. И лишь одному не бывать... С Вами время летит так незаметно, но при этом приятно и запоминающеся, что нам и вечности не хватит, чтобы полностью насладиться друг другом. Но вечность наша, по праву;)
Невеста... да, я ждал Вашего ответа. Теперь осталось дождаться свадьбы, но детали, как и договорились - потом;)
Целую... ;)
> Даже не представляешь как мне нравится данное пророчество...;)
Поразительно, что, вопреки здравому смыслу, оно действительно существовало. И действительно сбылось... И ведь это на
> всю жизнь
;)
А мне безумно приятно перечитывать Ваши письма... И я часто это делаю)
Любимый.. ;)
> И ты даже зовистница оказывается!=)
Я даже тебе завидую!
Еще бы! Тебе такое счастье досталось ;р
> Я даже тебе завидую!
> Еще бы! Тебе такое счастье досталось ;р
о как;)
Совсем зовистнеца, ну как так можно;)
Да еще и такая самооценка;)
Себе уж я как-нить и сам могу позавидовать... иногда;) :ponder:
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |