Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я вообще много чего хочу..) :red:
Я предполагаю..;) Впрочем, я тоже немало хочу... :ponder:
Мы много чего хотим, и уж очень много одного и того же;)
Случайно наткнулась на свитки некого летописца, давно потеряные им. В них повествуется о какой-то Принцессе Ан....... . Вот, что мне удалось разобрать в корявом почерке неизвестного повествователя.
Была теплая летняя ночь. Созвездие рака только успело перейти в созвездие льва, как на свет появилась маленькая Принцесса. Пророки сразу же нарекли, что Принцесса встретит своего Принца через 18 лет и будет счастлива с ним всю жизнь, но до того не повстречать ей своего суженного, быть одинокой и сердцем, и душой.
Шли годы, Принцесса росла, училась... и неизменно мечтала о Принце. Она знала о предсказании, но очень надеялась встретить своего Принца раньше назначенного срока. Она была нетерпелива и не могла просто ждать, поэтому сама хотела найти его. Везде и во всех она пыталась узнать Принца, ошибалась... но не теряла надежды. Вместе с тем принцы из других королевств восхищались ею, дарили цветы, признавались в любви и не раз настойчиво предлагали руку и сердце. Но принцесса понимала, что нет среди них ее Принца. Каждый раз она глубоко разочаровывалась, но, тем не менее, каждый раз приближал ее к тому единственному.
Ей было 16, когда она почувствовала себя взрослой. Время будто остановилось, и ждать стало невыносимо. Одиночество душило ее. Тогда она просто придумала себе человека, который может скрасить ее одиночество. Его образ, придуманный ею, совсем не совпадал с тем, кем он был на самом деле. Но она старалась об этом не думать, просто жила в этом самообмане и играла в счастье. Ей порой даже казалось, что она и на самом деле счастлива, но это чувство быстро расплывалось в жестокой реальности, которая ждала ее, как только она открывала глаза.
Но сколько бы мы не говорили, а время то никто не останавливал, оно по-прежнему шло. И исполнилось Принцессе 18 лет. Вся в суете и заботах, она, как ни странно, совсем забыла о предсказании. Нет, она не перестала ждать, но уже сама не понимала, чего она ждет. Но с наступлением совершеннолетия это чувство чего-то бесконечно прекрасного с каждым днем становилось все сильнее. Она не отдавала себе отчета в том, что происходит, но чувствовала, что скоро будет счастлива как никогда.
Постепенно, без боли чего-то рвущегося, придуманный ею образ рассеялся. Она не сразу это заметила... Но в день, когда она, не оглянувшись, как обычно, в прошлое и не думая о пустоте в настоящем, посмотрела в будущее, оно стало таким ясным и светлым, что слепило глаза приятным и теплым светом. Принцесса больше не чувствовала себя одинокой. Ее Принц был близок к ней как никогда раньше. Он долго странствовал по свету в поисках своей Принцессы и, наконец, они встретили друг друга.
(...)
На этом повествование летописца заканчивается.
Перенесемся в настоящее время. Что сейчас делает наша Принцесса? Она сидит перед окном и любуется окружающим ее миром. Она бескрайне благодарна этому миру за то, что он дал ей возможность любить и быть любимой.
И вот она, взяв листок бумаги и ручку, принялась что-то писать. Письмо? Принцу? Безусловно, ему… Что хочет сказать она своему возлюбленному таким старомодным способом?
Скоро Принц это узнает.
Мой дорогой Принц, мне так много нужно сказать Вам… Мысленно я всегда говорю Вам это и я знаю, Вы читаете эти слова в моих глазах, в моей улыбке, но не всегда я могу произнести их вслух. Поэтому пишу Вам. Я хочу сказать, что восхищаюсь Вами. Ваши мысли, слова, действия, каждое Ваше движение настолько особенны, что я не могу не улыбаться, смотря на Вас. Счастье переполняет меня, когда я думаю о Вас. Когда Вы рядом, я забываю обо всем на свете. Я любуюсь Вами, когда Вы что-то делаете… Наслаждаюсь Вашим взглядом, когда Вы смотрите на меня… Я таю от Ваших поцелуев и растворяюсь в Ваших объятиях. Я восхищаюсь Вашим умом. Все, что Вы говорите и пишете, наполнено глубоким смыслом, и мне нравится видеть этот смысл.
Меня никогда не перестанут удивлять совпадения, которые происходят с нами. Я понимаю, что все это не случайно, но каждый раз задумываюсь и все сильнее убеждаюсь, что мы созданы друг для друга.
Принц, я так долго мечтала о Вас, так долго ждала встречи с Вами, что теперь никак не могу поверить в свое счастье. Я узнала Вас, как только увидела, и в миг поняла, что Вы тот единственный. Необъяснимая сила, которая с самого начала тянула нас друг к другу, сделала свое дело. Я бесконечно благодарна судьбе за то, что она свела нас вместе. Мы были одиноки, но теперь нас двое. И впереди вечность, а с ней и вечное счастье.
Герой моих мечтаний, я не забыла о Вашем предложении, которое на время оставила без ответа. Вы ведь все еще ждете, не так ли? Надеюсь, что так.… Потому что сейчас я, как никогда, ясно чувствую, что готова дать Вам ответ.
Милый мой Троешник… я согласна выйти за Вас замуж.
Конечно, иного ответа и быть не могло. Наши судьбы соединены навеки. Все происходит постепенно, так, как должно быть. И сейчас я почувствовала, что пришло время сделать следующий шаг.
Безусловно, это только маленькая часть того, что я хочу Вам сказать. Но всего сразу не скажешь. Поэтому я заканчиваю свое небольшое письмо Вам, мой Принц. Надеюсь, что оно дойдет до Вас в срок.
Нежно целую.
С бесконечной любовью, Ваша Принцесса.
> Конечно, иного ответа и быть не могло.
Как бы это самоуверенно не звучало, Принц ждал этого ответа, именно этого. И в терпеливом ожидании он раздумывал, что он ответит... Он много чего передумал, и красивого и не очень. Но вот письмо пришло... и переполняющие его эмоции он выразить словами не сможет;)
Он еще сильнее ждет встречи с Прин... Невестой;)) чтобы крепко обнять ее и поцеловать;)
И я с огромным нетерпением жду нашей встречи..) Я чувствую, что она будет еще более особенной в этот особенный день ;)
Думаю во время ожидания встречи Принц все же оформит свои мысли;))
Просто ему так нравятся ваши слова, что он не может не перечитывать их;) :ponder:
Страницы: «…606162636465666768697071…» |