Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Троешник [9] (20.10.08 20:00)
>
> > Pinky Love
>
> Здравствуй, солнышко..)
Здравствуй)
Так приятно слышать от тебя эти слова..;)
- Милый,мне скучно!Мне тебя не хватает!
- Мы часто видимся на перерывах в корридорах,в офисе,в столовой.Я провожаю тебя домой.Тебе этого недостаточно?
- Мало!Я хочу большего!Я хочу,чтобы все знали какая мы прекрасная пара,как мы внимательны друг к другу,как мы нежны и как мы умны!Давай общаться на форуме БК!
- Вот еще чего.Там столько дебилов.Разве,что только в общей.
- Нет,там скучно!Одни и те же лица.Надоели,да и мы им тоже.Давай на помойке или в альте!Там столько новых лиц,даже такие умные как мы попадаются.
- Именно много.Будут шутить,смеяться,лезть с дурацкими замечаниями,советами.Главное, ничего с этим не поделаешь.Каждый волен зайти на любой топ,прочитать и высказаться.
- О!Много гостей!Они будут любоваться,восхищаться нами,завидовать нам!Это так возбуждает!Ты у меня такой сильный,смелый,такой интеллектуальный,любого на место поставишь!
- Ну хорошо,пусть будет как ты желаешь,дорогая.
.................................................
- Почему я нервничаю,дергаюсь?Наперед знал что так будет..
...................................................
Хао!
> Pemolux
Судя по всему, тебе совсем нечем заняться) охота было писать столько буков?) знаешь же, что никому это не интересно, и я после первой строчки даже читать не стала)
Пойми уже, что для Нас никто больше не существует :р твои писюльки здесь никого не заденут и никому не помешают) Но раз тебе очень скучно и ты не знаешь, куда еще сунуть свой шнобель, то пожалуйста)
хоть и я бы была очень рада тебя здесь больше не видеть) мешаешь интиму)
> Троешник
да, злюсь!) А знаешь, почему?!)) Потому что зашла посмотреть, ответил ли ты мне, а вместо твоих сообщений, вижу сообщения этого порошка)) Безобразие!)
Вот бы ты мне столько букв написал!!!) А то уже совсем забыл, как писать :Р
еще бы я тебя не сбивала с твоих мыслей о юбках :Р Обо мне то у тебя мыслей нет, сегодня уже убедилась :Р
> Pinky Love
> мешаешь интиму)на людях
Опять Симы )))Ничего не поделаешь - симулятор...
Страницы: «…184185186187188189190191192193194195…» |