Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но это все фигня...
На самом деле безумно приятно просыпаться с тобой рядом. Сразу такое чувство наполненности когда ты живешь у меня) Сидишь, играешь и время от времени оборачиваешься посмотреть, как она спит. МОЯ;)
А она сейчас сидит вся смущенная, улыбается... такая счастливая;))
Нет ничего лучше, чем засыпать и просыпаться вместе..) После таких выходных, даже не хочется думать, что последующие ночи будут без Вас... Они будут с мыслями о Вас;)
Мой любимый, Вы делаете меня самой счастливой на свете)
Ну и... сама знаешь кто.
А я невыношу тестов. Если ты спрашиваешь только что б проверить, как я отвечу - получай то что и хочешь получить. Ваше недоверие, проверки... Еще раз в аську так же постучи, проверь как в игнор кину.
Надоели проверки.
Я не проверить спросила... я задала вопрос, готовился ли ты... Я видела тебя он-лайн в 8 часов, вот и спросила. А ты ответил опять свою наглую ложь. Ненавижу, когда мне врут.
> Ваше недоверие, проверки...
Я доверяю тебе. Если бы не верила - не любила бы.
Ты просто бесишься от того, что я узнаю о твоем вранье. А я и не проверяю вовсе.. я просто хотела правду от тебя услышать, наконец!
> Еще раз в аську так же постучи, проверь как в игнор кину.
> Надоели проверки.
Не понимаю, о чем ты. Когда я тебя проверяла вообще? Ты хоть один раз назовешь, глупый!? Это твои как раз вечно тесты: то прошла, то нет... Ты мне постоянно о них говоришь.
Я просто предупредила тебя, что будущего с лгуном у меня быть не может. Потому что я привыкла доверять и требую искренности от любимого человека.
> Ты просто бесишься от того, что я узнаю о твоем вранье.
Нет, это меня возбужает!!)))
> наконец!
Не дождешься!)
> Я просто предупредила тебя, что будущего с лгуном у меня
> быть не может.
И не нужно предупреждать и зарекаться! Я тебя тоже предупредил!
Я скучала по топику ;)
> Нет, это меня возбужает!!)))
Вот опять ты все опошлил!)))) Любимый.. ;)
Ах ты..!!! Ты договоришься, и мне придется тоже заглядываться, хоть я и не хочу!!!!
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |