Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> untipod [9] (25.01.08 10:18)
> MAORI:
> Ты без щита на бой выйди, вскерыватель, самого в консерву
> упакуем;)
так ведь Паучий щит- самое основное в обвесе моем ))
> untipod [9] (25.01.08 10:24)
> MAORI:
> Ты же раньше с ЗВ-10 баловался...)
Да щиток ЗВ 10 в рюкзаке....ждем фикса Критов.
а то с ним меня закритовали.
> MAORI
Прива! Увароты признают, что ЗВ ослабили - это новость...)
Хотя это наверно, все давно поняли)))
Трансер Саша
Маг.... землю или огонь легко .... Еще не пробовал против злодов двуручных =)))
Да .. и причем тут это ....
Подбирай мага с таким же количеством статов и упитости=)))
> drim
Блин...) Ну не надо так)))) А Злоды (Пауки) для тебя не были проблемой? Или кучка магов, которые выжигали как только вылезешь из призрака... =)
Андрюха-СПб:
Реально неудобные противники в Хаотах-это хорошие злоды, пауки и земляные маги. Остальные удобные;)
Имхо с двумя пухами стабильнее стало...а то если уж двурукой ловишь блоки то и прорывов не будет...да и по магам прилетает звонче ( криты радуют)...да и с щитовиками полегше)
Андрюха-СПб
До усиления критов и уворотов , паук для меня вообще не проблема был.... со злодами можно помучаться ..... ну и так далее =)))
Трансер Саша
блин , кто бы говорил!
http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1201278344.08432
> drim
Я тут видиш ли добиваюсь, что бы всё было как раньше, а вы с Антиподом мне всё портите...))))))
Андрюха-СПб:
*Шепотом*: Но ты же занешь, как обстоят дела на самом деле:) *Перешел на инфразвук*:ЗВ рулят!;)
с приемами подскажите, двуручка. на 3и покупных слота, а то у меня глаза разбегаются.
Woodguard:
Рывок, Разгадать Таткику, Очиститься Кровью, Призрачка, Усиленные, Выжить, Прорыв, Отменить, Обреченка, Смена Противника, Шокер, Последний Удар/Точный Удар, Призрачные кенжи.
еще вопрос. под стихийкой наверное в начале боя призрак не юзать. сразу с магами меняться.
я в начале боя сразу размен по магам делаю под призрачкой.... потом уже как ответят начинаю злодов прорывами и тд.
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |