Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я тоже ЗВ, и я согласен с тем, что пока бонусы от этого комплекта не оправдывают его, думаю что то изменится...потому что так жить нельзя)) возможно добавят антикрита в 12 вещей комплекта напримаер 100 антикрита вместо теперешних 60)))
Менять ничего не буду) это гламурный кастюм который мне больше всех нравится)
> Антигеп
лучше древний бонус. 20 мф удара. тогда есть смысл вынос качать. 75 силы 100 выноса с 20 мф урона на 9м. было бы руль.
> Woodguard
Типа того, главное все понимают что надо что то менять и к сожалению как Они решат , так и будет....поживем все увидем а пока пещера и редкие хаоты))
> Хочется пожелать всем ЗВ прошлым и настоящим, терпения и
> удачи!
анологично=)) так хочеться\ что бы из истинно танкового комплекта всё таки сделали что то стоящее
drim, Антигеп:
Покупайте неуемку, копайте метро, упивайтесь-и все у вас в хаотах будет хорошо.
untipod
А теперь прдставим что все что ты сказал кроме неуемки, сделал маг или крит .. как его валить?
Земные маги в хаотах .. не думая могут наколотить 1000нр ... а вот мне надо думать и выбрать кого бить!
Реально не справедливо, вот есть комплект неуемки, почему нет бонуса?
если в середине боя нажать, молния, искра ,цепь, потом еще там всякая всячина вот тебе и 1000Нр , а вот если в тебя маги начнут стрелять сожгут в 1 минуту
> Реально не справедливо, вот есть комплект неуемки, почему
> нет бонуса?
есть комплект реша на 9ом и тоже нет бонуса=))
drim:
Без Двуруча-никак. А если сделать так, как я написал и приложить мозг, то все в хаотах будет отлично. Не только по себе сужу. Многие ЗВ-9, помимо меня, отписывались в этом топе, говоря, как им хорошо в хаотах.
А вот забавно. Единственный более менее играбельный вариант ЗВ - это юва неуемки + амулет крови + двуручка. Ладно, терпимо. Но как мне играть на 10.
Я вот и на 10 хочу играть со своей двуручкой, а меня бонус комплекта заставляет одевать щит, потому что там при блоке щитом типо понты хитов лечаться.
Сто пудово на до менять бонус за ЗВ 10, что бы можно было играть с двуручкой.
А то на 10 ур ЗВ и так почти нету _)).
Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
All rights reserved |