Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Осколок надежды
Чего бурчишь? Больше позитива) Мне вот в командной игре танк и лучший противник, и лучший союзник (если со щитами)=)
ЗВшки никуда не пропадут, сколько будем в БК, столько будет жить топ, мне он слишком дорог, вот.
Ребята кто уже основательно протестил танка,скажите-как лучше 33-3-54-61 или 71-3-3-75 или 46-3-3-100?
пробовал с интой 50+...простые удары слабые, криты довольно редко и тож слабые, танк должен быть танком сила-вынос, ну и чуток инты для подстраховки)))
теперь и я всё перепробывал,мой совет всё в силуи вынос,тогда удары стабильно ощутимые. а ждать сидеть крит и калупать по 20-30 что то не прикольно.
кстати вопрос,реально ли 1 на 1 убить мага земли или это я такой нуб и не могу совладать со стражем?
Пещеры еще не открыты, но я уже рассматриваю этот набор для пещер. На 9 уровне 2 версии комплект ЗВ был лучшим. Гадеюсь и этот будет лучшим. Если монстров не изменят, то комплект непоколебимой уверенности будет на уровне хорошей осады (увы, до ЗВ не дотягивает). Разница - 0 антикрита, однако гасит крит до 75 процентов, то есть крит будет слабее обычного удара. Дикую монстры пока не применяют -). Надеюсь магические криты тоже будет гасить. Плюс различные модификации комплекта под антимагию.
Мне что-то просто стрёмно). Как по пещерам ходить, если ботов не фисанут?
> Ребята кто уже основательно протестил танка,скажите-как
> лучше 33-3-54-61 или 71-3-3-75 или 46-3-3-100?
Долго пробовал, остановился всё сила-вынос, мне больше всего понравилось.
> Долго пробовал, остановился всё сила-вынос, мне больше всего
> понравилось.
давай физ?)
51-3-75-54 все что смог выжать .... зверь + книга .... нормально вроде , но без морковок палить книжку влом
> wolframwolf
мобов изменят 100% иначе метро было бы открыто, об этом недавно и Пересмешник говорил, что подгоняют мобов под реалии.
кстати, раньше копать веселее получалось критам, магам, злодам, поэтому я думаю и сейчас, единственный плюс у танков в метро будет живучесть
>
> давай физ?)
Можно попробовать, только я нубас страшный) Я около полутора лет до изменений в пещерах без единого боя зависал). Сейчас только-только начинаю учиться заново)
Страницы: «…524525526527528529530531532533534535…» |
|
All rights reserved |