Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Магов много? Маги земли докучают?
Пока двое были напротив. Я их присутствия почти не заметил, только в виде тактик крови)
первый бой 23:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2023 HP. Получено опыта: 0 :)
Честно говоря раздражает что все одевают этот комплект :(
23:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6889 HP. Получено опыта: 9606 (110.25%).
Танковые бои это жжесть. 90 страниц хаота 5 на 5...
в общем как я понял, надо статы в инту кидать, ща не могу попробовать, комната знахаря закрыта, но против танка танка спасет только критич. урон:)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261857299.46326&p=1...
вот пример, у него 10 или 12 инты было, не помню точно, почти каждый размен меня критовал
эх жаль что почти все танками одеваются =(9 прийдется чтото друнгое придумывать . =) но в дуще всеравно останусь ЗВ =)
> Serp_Molot [9] (26.12.09 23:35)
> эх жаль что почти все танками одеваются =(9 прийдется чтото
> друнгое придумывать . =) но в дуще всеравно останусь ЗВ
> =)
+
заколебали эти хаоты
недумал что скажу... УБЕРИТЕ ГЛУХУЮ А ТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД... делаеш под 2000 хп и всё глухую и вперёд
разгадайка это хорошо но кргда напарники но хаоту дают хелится то что ты тут сделаеш, выход конечно:
> Правозащитник [9] (26.12.09 23:29)
> в общем как я понял, надо статы в инту кидать, ща не могу
> попробовать, комната знахаря закрыта, но против танка танка
> спасет только критич. урон:)
но я не хочу быть критом
Кароче вывод - руль дали но мне не вкайф.... скоро будет 1 хаот часов на 10
БК3 недоделано...
Уже сделал 25 инты себе. Нормально. Танки, маги критуются на ура.
РУль не интересный
> Ден-новичок
+1
> Упитыш Ямомото
имхо когда почти на 100 процентов рулиш теряется интерес к игре =))
> имхо когда почти на 100 процентов рулиш теряется интерес
> к игре =))
Ни разу сегодня не проиграл... Ужс..
> Упитыш Ямомото
эх мне бы побится хоть =) а то продал что продает а кр на половину шмота хватит только ))
> Serp_Molot
Я первый ап взял ровно перед обновлением, так что денег хватило, но пришлось продать заточки..
щас у меня порт откроется поеду еды куплю для черта интересно выпустить его посмотреть сколько набьёт с этими новыми бонусами за статы я его сам боюсь:)
> Упитыш Ямомото
хех мне до 1 апа еще 230000 нужно =) наверное в половинном комплекте никак не дотянкть =)) 1 надежда что скорее введут продажу екр шмота )) продам молоток. мож хватит что бы одлется =))
хех куда не глянь везде зв ;) толька вот непойму когда смотрю статистику боя ктото нанес 2500 а ктото 250 хп хотя у них фулы одинаковые
| Страницы: «…517518519520521522523524525526527528…» |
|
|
All rights reserved |
|