Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Упитыш Ямомото
я столько в реале не проживу, сколько времени на ее сборку нужно : ))
Да и денег она будет стоить ОЧЕНЬ много.
То что бронь рульная я знаю, но собирать не буду, по крайней мере не сейчас, пока собирал пояс и щит нервов потратил в этих низинах порядочно...
> Курдюк-Хана [10] (18.11.09 13:40)
>
> > завтра соберу низинный щит, вот свой родной девтаь некуда,
> > щит обычный 9-ый
>
> Я вот утеса щит собрал и через 5 минут ЗВ в маг снес, продал
> успел за 90% : ))
досихпор за 90 в гос сдаётся....
> я столько в реале не проживу, сколько времени на ее сборку
> нужно : ))
> Да и денег она будет стоить ОЧЕНЬ много.
Так низины ж ослабили вроде?
> Упитыш Ямомото
Ослабили, но все равно по воду ходить одному не вариант, конечно есть альтернатива- минеры, но им костры нужны и та же вода, а костры чистить как-то тяжко...
105 дроби для начала в пещерах покатит,пока не выбью ресы на вещи Неуемной Силы+Статы неподкоплю?
И на кого все таки не стоит ходить с двуручкой В Кепе(копаю пока токо ее)?
Спасибо.
> 105 дроби для начала в пещерах покатит
А вот
> ходить с двуручкой В Кепе
неудобно. Много где нужен щит. Теже ПГ легче и с меньшими потерями убиваются со щитом.
> Упитыш Ямомото
аха, хоть кто т помнит :)
убиваю шмот, но хз в кого одеваться... но на 10ке ЗВ это пи...ец полный :(
в деме есть зв 9ка 125 силы 100 выноса. говорят неубиваема в ключиках она. ник забыл.
> Woodguard [10] (19.11.09 15:49)
> в деме есть зв 9ка 125 силы 100 выноса. говорят неубиваема
> в ключиках она. ник забыл.
Lenka-JWG это, если без хилок - то ничего сверхъестественного, ни раз против нее дрался и выигрывал в хаотах.
> Susic [9] (19.11.09 17:56)
> ок,буду копить на щит+молот,а 105 хватит для начала??
При 125 силы - очень даже хватит. У меня всего 65, но это при 1.5к хп)
> Woodguard
> вот млин :( думал ЗВ руль отдали.
Ты мну немного не понял, она рулит, причем заслуженно. Как рулил бы любой класс при таком вложении.
И на данный момент да, она самая ЗВшная на 9ке. По мне, ей бы напялить фулл ретриба, да со структурой - от то была бы истинная смерть=)
Теперь мой небольшой отчетец по пользованию ПАЗом Прочность=)
В изломе - страшный руль! В первом же походе побил собственный рекорд по рейтингу=) Поверьте, даже амуль мф ему там не противник. С разогнанными стойкостью и путем щита ыесь физ. урон (а это, имхо 90%) прилижается к смешному от большинства противников. Слизи 9ые критавать меня стали в два раза слабее, а то и больше - вместо 100-120 хп критом мимо блока теперь до 60=) А уж как я радовался цифрам и без того низкого урона механических големов - теперь некритовой где-то от 3 до 5 хп (да-да, я ничего не путаю=)) Хранители удачным пробивают до 120 где-то (вместо 200+ ранее).
З.Ы. В изломе постоянно юзаю круговую, в сумме с ПАЗом эффект еще лучше.
В пещере (тестил пока только во мгле) очень помогает от не сильных ботов. К сожалению множество тут стихийных атак, которые стали только сильнее. В минус опять же потеря кучи хп и антикрита. Самый большой плюс - меньше хп в боевом копмлекте (1.1к с копейками). Почему плюс - при той же эффективности намного легче выхилить => походы быстрее, меньше затрат на морковки.
Против ботов с высоким уроном (рабы и смотры марочные) эффект к сожалению не такой, как ожидал. Рабы просаживают по 150-200, смотр порядка 120.
З.Ы. На 100% уверен, что первым в изломе надо было брать именно этот ПАЗ. Т.к. с ним отсальные копать намного легче).
> В минус опять же потеря кучи хп и антикрита. Самый большой
> плюс - меньше хп в боевом копмлекте (1.1к с копейками).
Перечитал, ударился об стол.
Из первого предложения "кучу хп" вырезать, и появится логика)
прочность всегда была рулем для копателей...против некритовых ботои или без ( с малым количество ) маг. атак - супер вещь.
> > Упитыш Ямомото
>
> структура в изломе тоже на ура!
Структура будт следующим моим пазом, но для 1-минутных хаотов)
Страницы: «…509510511512513514515516517518519520…» |
|
All rights reserved |