Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чем зарунен? Уже на 9ки набарыжил небось?)
да нет, я уже пол года как не меняю зарунку, у меня руны +3 дроби только в вещах, которые апать не придется, 1 кольцо и серьги ...
> Ден-новичок
сделать урон больше с каждой единицей всё сложнее)
а есть ли смысл на мф критического удара руниться, чтоб по магам критовать или рунами делу не поможешь
так вопросики)
сейчас хочу брать Romantic (Blue or Red?) Cloak [9]
потом молоток инка - так вот и вопрос как его чарить?
3кой интелекта или выноса? паз антимагии и антикрит есть, ещё в ближайшем будующем буду ретриба молоточек брать -его уж точно 3кой чахлости, т.е сейчас буду бегать с звешной булавои и инком
или уже лудше 2 инка?, хотя с моей бронькой бонус, но и у инков тоже ;(
советуйте друзья наздоровье ;), я вам верю)
>тим ли
у меня с темным кольцом 35 инты и ~300% мф крита(одна руна +20 крита)... и зарунка на крит это адская штука против магов, ПАЗантимагия+сокруxа+125 силы ЖЖ крови +3, короче маги уxодять даже с размена ) но главное xодить с двумя пушками, чтоб не боялись размены делать, в приёмы вставляешь все приемы "крови" и "выбор противника", вертолеты связки "слепая+удачный" отгребают до -600 ) до 3к набивал за бой
fasc [9] (09.11.09 01:03)
чарки 3 -30 инты помогут критовать...
ну и приём жажда крови
а если чарить пушки на инту из ПТП, криты по уворотам и критовикам будут проxодить не изредка, а частенько )
словом качаюсь в магxаотаx, на магаx набрал тактик и в БО связками зажигаю
ПАЗантимагия, ПТП, буттер(можно толстый), ЖЖ5, сокруxа(при возможности), от магии выxодит ~75%, с стиxийками +100(не обязательно, танки редкость в xаотаx), ровно 80%
Отдел "Оружие: луки и арбалеты"
Прилавок магазина пустой
встал в очередь за арбалетом....
> Mopo [9] (09.11.09 19:07)
> ещё вопрос - нужен ли ЗВ арбалет? ;)
я так понимаю что лук и арбалет будет бить вроде прорыва наверное, а по прорывам специалисты кто?? конечто мы ЗВ - так что это для нас однозначно:)))
P/S я так думаю,,,
Есть ли смысл вкачмвать ЗВ 100 20 50 50 ??? С антикритовым пазом получается 875 антикрита, да и 440 крита, можна порасказивать магам немного =)) Да и воьще кто что может посоветовать насчет Тех Старых Времен Которые Уже Давно Забытые???
зачем "расказывать магам сказки" с ПАЗом антикрит? X_x они тебе такие байки споют, что мало непокажется ))) 125-20-35-50 и зарунка 50/50 +3% дроби и +20% крита, пользы больше.
как по мне так 30, 35 или 50 инты + зарунка на крит , так чего парится одевайте сразу луну или скорпа...
О_о... понял =) не вяжется - маги и ПАЗ на антикрит, просто не правильно выразился.
>Ден-новичок
ну, с 35 можно Безумец одеть )))
>Serp_Molot
если руниться на крит, то незнаю или прокатит по критам, у ниx антикрита больше чем у Солнца )) просто профильно против магов выxодит
Ну я какбы про магов и думаю =) а паз то так чтобы криты не так сильно шпарили .... Бо бывает зажраное попадется какоето даст 2 крита по 700 и гуд гейм..
пока буду собирать на 2гой молоточек екровый =) а там что нить и с рунами придумаю, да и статов немного возьму а то пока 8 всего ((
а кто знает на скольких мф крита маги критуються и с какой частатой?хватит ли просто 35 инты без рун или же просто пару рун на+20?
> тим ли
Чем больше крита, тем чаще критуются (Ваш К.О.) Если хочеш критовать магов, старайся по максимуму выжать что можеш....
Страницы: «…505506507508509510511512513514515516…» |
|
All rights reserved |