Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не качаюсь, но вполне можно предположить что есть такие как она...
Ничего страшного в этом нету. На цп куча народа качается....
> Я не качаюсь, но вполне можно предположить что есть такие
> как она...
> Ничего страшного в этом нету. На цп куча народа качается....
ЗВ эт стиль жизни(с)...и никто из консерв на цп не шакалит
ап на 500-ой странице:)
P.S. Не мог пропустить
> Bulbash
идея твоя понятна впринцепе согласен, но давай такие вещи в этом топе небудем обсуждать, а то ещё начнётся срач
p.s.топ жалко
Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вам необходимо найти и замучить до смерти 1 монстров "Повелитель", спустившись в "Катакомбы". Скатертью дорожка! 0/1
второй раз дают чуствую когда надо будет год ждать буду...
> Ден-новичок
Мне всего 1 раз давали задание на павла ещё в самом начале когда я только начинал копать каты. Я пропустил это задание и пофигу.
Непанимаю зачем тебе оно в дальнейшем? :)
> Боровичек
> Непанимаю зачем тебе оно в дальнейшем? :)
заканчивать пещеру такими надо
(догнать репу до 24998 и завалить повелителя в итоге 26тіщ с копейками из кат репы вытянуть можно) та везде надо и вот тебе тыщ пять лишней репы- щас это неважно, но когда всё выкапаеш то локти кусать будеш что так незделал:)
чото странное творится, стоял ждал хаот тут нападают...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1255531904.9805...
непонял как такое божет быть я без профильки на гос силе и всё...
11:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21168 HP. Получено опыта: 0.
11:56 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x21
11:56 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
P.S.: http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1255592126.99414...
Чёт полазил я по хаотам и возникла мысль выкопать паз антимагия и податься в хаоты к магам. Может там тоже весело будет :)
> Боровичек [9] (15.10.09 12:33)
> Чёт полазил я по хаотам и возникла мысль выкопать паз антимагия
> и податься в хаоты к магам. Может там тоже весело будет
> :)
мажки халява, я уже на всех пристрастиях убиваю 9 ..
19:11 У Глашатай Грибницы был предмет 'Котомка' и Ден-новичок может подобрать его
прав был ток кто сказал мне уто если зачистить 3 этаж грибницы 99% выпадает катомка
>Боровичек
дык, я ток в маг xаотаx и качаюсь, только там с размена двумя критами можно положить мага в коляску ))) много набиваю, аж приятно, на магаx набираю кровь и в вертолетов связки удач-слепая (+дикая изредка) полеваю, ляпота нереальная ) (ЖЖ, ПТП, Сокр, ПАЗ:антимагия)(стиxийки +100 перестал юзать, и так наколачиваю в норме)
Страницы: «…494495496497498499500501502503504505…» |
|
All rights reserved |