Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сначала только по первому гулял - знакомился с пейзажем (да и постоянно по 2чека вытаскивал терять нехотелось)
потом начал на второй ходить тоже нечего сложного ( со стороны епископа всё чистится быстро ну и епископ- лог выкладывал);
со стороны чернокнижника тоже всё чистится (чернокнижника нетрогал) там задание слизи делал
на третий оказалась можно ходить нетрогая чернокнижника и епископа - берёш камень епископа на втором и следуеший поход прыгаеш через портал
на третем только пару раз ходил - проклятый, пожиратель падали зомби всё реально (там выбивалку какуюто делал)
P.S. если очень захотеть всё получается
1)долго но интересно
2)зверёк класно качается
3)надо паз от урона вібить в изломе,а то я все пазі напрошлой неделе попьяне поплавил:)
4)очень понравился єлик +300 востановление
> Ден-новичок
Отлично, тоже буду пробовать Каты... Хорошо рассказал : )
Как думаешь, взять прочность 9 паз мне для рытья, не много выбивать осталось? На десят тогда спешить не буду...
> )надо паз от урона вібить в изломе,а то я все пазі напрошлой
> неделе попьяне поплавил:)
мде...)))
>Q-wee-R
на мясо надо 2 пушки, 1-2 этажи - 2 пушки, на 3м- 2руч
кто в Санде лабу вскывал соло?
> Че_буратор
Почему на третий двуруч? Я сегодня вполне успешно со щитом молотил, первый заход = 48к снес с этих гадов... Нормально... Двуручем так не наколотишь, мне так кажется...
> первый заход = 48к
Я имел в виду в бой поналезло много ботов, ну и затянулся процесс... А снес с них как раз больше 48к
> Курдюк-Хана [9] (28.09.09 13:49)
> Да, забыл спросить, что-нибуть из вещей стоящее падало тебе?
ага щас , как бы тут свои в хлам неубить...
> ага щас , как бы тут свои в хлам неубить...
А так хотелось услышать положительный ответ ; ))
> Курдюк-Хана
во первое что на третем выпало - 21:16 У Зубастый Зомби был предмет 'Троекорень' и Ден-новичок может подобрать его
Страницы: «…488489490491492493494495496497498499…» |
|
All rights reserved |