Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Курдюк-Хана
для хаотов антимагия или антикрит , инту под 30 , магов критами , остальных тактиками слепой , вот все хаоты ... выбиваешь за средний бой порядка 1,5-2,5 к хр , если не спалят
> выбиваешь за средний бой порядка 1,5-2,5 к хр , если не
> спалят
твои слова да богу в уши : )
Спасибо!!!
привет, консервы)
не понимаю, почему многие - очень неплохо одетые осады (и с екропухами тож) не пьют? ну глупо же надеяться ток на бронь. урон по ним 120-150
> камаджик
стандартное упитие под хаот - птп , сокра , жж5 , бутр , сила предков или велик + зверь, а то что моя броня в 80 % твоих ударов просто не работает это другое дело, ну и если учитывать что при неумке зв имеею такую же защиту от урона как и ты , то ....
> впервые убил кс в изломе, всетаки он валиться=))
Ещё бы в первой волне не вылезал)
> броня в 80 % твоих ударов просто не работает это другое
> дело
не в 80%, а каждый удар он игнорирует 70% брони, как в описании ножей написано, эти % это не шанс пробить броню полностью, а кол-во брони в %, которое игнорируется при каждом попадании
> не в 80%, а каждый удар он игнорирует 70% брони, как в описании
> ножей написано, эти % это не шанс пробить броню полностью,
> а кол-во брони в %, которое игнорируется при каждом попадании
Не, мне наоборот кажется. Когда я по Бзедне хожу, чуствуется когда НГ сквозь броню бьют, а когда не пробивают
> Не, мне наоборот кажется. Когда я по Бзедне хожу, чуствуется
> когда НГ сквозь броню бьют, а когда не пробивают
и не только нг , но со злодами пауками такое бывает , когда удар идет на 30-40 вместо стандартных 90-120 ...
> и не только нг , но со злодами пауками такое бывает , когда
> удар идет на 30-40 вместо стандартных 90-120 ...
непрофильный урон
> непрофильный урон
Насчёт злодов я не знаю, не физился ещё). Но вот, к примеру, вырезка из лога:
17:40 Doompower почесался, и вдруг, Надзиратель Глубин, сделав двойное сальто, разрубил мечом мышцы пресса соперника. -34 [489/1405]
17:40 Doompower высморкался, и за это расстроенный Надзиратель Глубин с испугу рубанул острием меча почки врага. -77 [412/1405]
Лог боя: http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1245245980.92056&p=all
Оба удара были в один размен, так что защита была одинаковая. Как это объяснить, если не мф. пробоя брони?
Doompower
Вся разница в том что 1-м ударом ты разрубил , а вторым рубанул два разных удара в моем понимании :)
Страницы: «…437438439440441442443444445446447448…» |
|
All rights reserved |