Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Oktjabrenok
> антикрит+щит или антимагия
Это понятно, только вот адаптации тоже нет, если цеплять антикрит, теряю много НР... Мой вариант- это порядка 1000нр, может больше (с ЖЖ).
Весь раздвоился, адаптация или антикрит? : ((
> Курдюк-Хана
ну нету адаптации и нету , я допустим не считаю что для зв адаптация лучше одаренок , а вот антикрит надо - эт моя точка зрения ... а как оно лучше , каждому свое
> Oktjabrenok
спасибо, я вроде тоже скланяюсь к такому же мнению, нр бутер+ ЖЖ и нормуль, а вот антикрит не помешает : ))
> Курдюк-Хана
+ бонус , если одаренки подгонишь , 10 шмоток вроде уже и ниче так ...
> Oktjabrenok
вот если наручи зв починят, то я их одену без вариантов, а так остаёмся адаптация, одарёнки не дают ничего(каждому своё)...
> вот если наручи зв починят, то я их одену без вариантов,
> а так остаёмся адаптация, одарёнки не дают ничего(каждому
> своё)...
А чё зха прикол с наручами ЗВ, а то я как-то не в курсе)
Действует на:
силу: +2
уровень жизни: +33
мф. против увертывания: +20%
владение оружием: +2
защиту от магии: +30
Свойства предмета:
защита от урона: +25
прикол в том , что зоны блока наручей нет=) и эта защита никуда не прибавляется...
> прикол в том , что зоны блока наручей нет=) и эта защита
> никуда не прибавляется...
Ааа, ясн спасибо)
> Gold fighter
я ж и говорю , каждому свое , меня вполне устраивает бонус за 10 шмоток , на который я выхожу при одаренках ну и мф от статов
я вот подумал, вместо антикрита прочность взять, плюс серьги защиты, вроде совсем не плохо должно быть... Ваше мнение?
> А как себя ведет прочность в хаотах?
специфически )
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1245091673.30237
против 3х солнышек нормально стоял под банкой +50 от дроби и все )
зато против злода с родными кенжами либо воина с частыми маг атаками ваабще безполезен , снесет с пары разменов...
неужели "Электрические атаки" частенько проходят... Что-то ьне обращал внимания, если честно.
проходят ))) прикол в том что маг атака тоже игнорирует броню и а злоду проще простого разогнать поступь , вот и получаетсо что вц приходит очень быстро )
> Курдюк-Хана
бери его для пещер , оч полезная штука в санде и в дэме , в кэпе против кранта и изи ну и в остальных пещераех есть где применить )
> что нашел таблЭтку от урона : ((
тут все относительно полнейший рандом во всем )))) есть канечно кое какие общие закономерности , но так полный рандом )))
да это понятно, но мне не до жиру, для хаотов в первую очередь брать хочу, тем более, что это первый паз...
Страницы: «…436437438439440441442443444445446447…» |
|
All rights reserved |