Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а вот прорывы с 120, до 180 больше становятся с яростью... значит тут уже от общего урона расчёт=) ещё замечал что в бездне прорыв сильнее бьёт по нг8 , чем по нг9 , тоже хз, тут чертик ножку подвернёт разгребать всё это =)))
а вот по этом что ты привёл =) вывод что ярость прибавляет не от всего урона а урон который уже обработан защитой от магии...
Ну так правильно... оно так и есть.. я вам именно об этом и толдычу!
> вывод что ярость прибавляет не от всего урона а урон который
> уже обработан защитой от магии...
???? разве????? , тогда надо разобратьсо как работает защита ))))
Директор ВФ [10] (12.03.09 09:09)
Чебуратор. Я вчитывался в твою мысль битых 30 минут и нихрена (извините) не понял.
Ты не согласен что Ярость дает абсолютку?
Могу показать свои прорывы.
Без ярости/ с яростью х 3
-139 / -187
Ты думаешь простая мощность урона дает 150 урона с гаком?
неа, именно, что дает(Ярость +15%) больше урона, чем рывок +25%, словом Ярость +15% сильнее чем рывок +25%
есть предположение , что каждая сотня защиты доет -10 урона противника и -1 процент его общего урона ... если защита превышает базовую в (Х) раз то и соответственно Х*Н*10 - минус от урона противника , где Н - сотен защиты ... ну и тоже самое с процентом от урона .... + срабатывание брони ... что то такое в общем )))
Ясное дело что сильнее. Рывок дает 25 мощности урона
А Ярость увеличивает на 15% твой урон в бою.
> Директор ВФ
описание приема прочитай. и броня работает, только не понятно как. если человек под неуязом, то в бронепласт я его просто царапаю.
03:50 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 32855 HP. Получено опыта: 0.
03:50 Внимание! Закончилось действие эффекта "Эликсир Восстановления"
03:50 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x29
03:42 Каменный страж забылся, но в это время GOLD MAXIMUS приложил удар молотом по правой ноге соперника. -1072 [15/100%]
слепая рулит)
03:50 [Mopo] to [Злобный Индеец] укуситЬ? ;)
03:51 Внимание! Сделка между "Злобный Индеец" и "Mopo" была отменена
03:51 Внимание! На вас напал вампир "Mopo" и выпил всю энергию
молча на мне) зачем укусить?) я думаль можно кусать тока ниже уровнем)
я думал ты по цп хочеш пробежаться ;)
Сегодня особенный день, собрат Mopo [9]
у нас праздник %)
Страницы: «…326327328329330331332333334335336337…» |
|
All rights reserved |