Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот давно забегал читал так мельком)
хочу сказать молодцы..
отношусь с увожением) к таким классам принципиальным молодцы)
что такую тему поддерживаете..
интерестно..
Чебуратор. Я вчитывался в твою мысль битых 30 минут и нихрена (извините) не понял.
Ты не согласен что Ярость дает абсолютку?
Могу показать свои прорывы.
Без ярости/ с яростью х 3
-139 / -187
Ты думаешь простая мощность урона дает 150 урона с гаком?
> Ярость дает абсолютку
Урон просто увеличивается на 15% - это не тоже самое? Т.е. если дробь 100 - то прибавит 15, если 200 - то 30. Имхо так. Прорыв - 25% сразу.
А я не очень понял на счёт защиты от магии.
У защиты от магии есть какойто предел показателя абсолютной защиты? Если юзасть превосходство, стойкость, путь щита + надеть щит + у меня за 100 выноса какаято защита от магии + от шмота. Сколько максимум можно сделать? Есть планка выше которой просто нет смысла прыгать?
> Упитыш Ямомото [9] (12.03.09 10:56)
>
> > Сколько максимум можно сделать?
>
> 80%
Это чтоли получается, что если в инфе стоит Магия Воздуха: 360 (56.5%), то мне абсолютно нет смысла разгонять путь щита Х 3 + стойкость Х 3 + превосходство Х 3 ?
Ибо если их разогнать то получаем 56,5% + 45% + 20% за одетый щит что получается больше 120%. Я всё правильно понимаю? А если ещё упиться эликами то сколько же защита от магии будет которая вообще не пашет получается ибо ограничение 80%
> 56,5% + 45% + 20%
Не правильно, имхо.
Путь щита и стойкость *3 добавят 30 к твоей защите. Т.е 56,5 + 56,5*0.3 = 73.45
О господи. Да пофег какая там у тебя защита. Приемы есть смысл юзать всеравно.
Обьясняю. Стойкость дает 5% защиты от магии.
Если к примеру у тебя 400 защиты от магии, маг в тебя стреляет Испепелением на 100. Ты юзаешь Стойкость, и маг испепелением будет бить уже не на 100 а на 95.
Тоесть превосходство + путь щита + стойкость + 20% за одетый щит дадут 56,5 + 56,5*0,65? И получается 93,225? Если так то 13,225% работать не будут при ограничении в 80%?
> Директор ВФ
Разница есть в количестве впустую затраченных тактик. Зная что у меня получается перебор, я могу например превосходство не ставить в приёмы а поставить какой либо другой приём для использования этих тактик. А защиту от магии поддерживать на уровне 80% ибо выше головы не прыгнешь.
Вы или глаза не моите по утрам или совсем банки консервные. Вобщем мудрите чудики. Еще формулы тут повыдумуйте.
З.Ы. Сбрыснул в свою конфу.
> Директор ВФ
А ты видно плохо обьясняешь :)
По твои словам получается что если я упьюсь нектарами + под эмами + с щитом и приёмами защитными от магии, то меня должны царапать на 1-2 единицы ибо защита станет под 200% :)
Сдерживаю себя как могу, но терпение не железное!!!
Итак. Для особо одаренных!!!!
Имеем 2 персонажа (х) и (у), где персонаж х - маг, а персонаж у - воин.
Персонаж (у) имеет защиту от магии 400.
У персонажа (х) с учетом защиты персонажа (у) каст Испепеления [10] проходит на 100 единиц.
Теперь внимание!!!!
Если персонаж (у) в бою один раз использует прием "Стойкость", то Испепеления [10] персонажа (х) нанесет персонажу (у) 95 единиц урона.
Если не поняли досихпор, могу скопировать и еще раз обьяснить!!!
Короче! Приемы Стойкость, Путь Щита, Превосходство и Глухая Защита никак не влияют на твой уровень защиты. Они тебе дают абсолютную защиту в бою!!!
Директор ВФ не уверен на счет абсолютной , скорее всего процент от моей общей защиты и урона , но имеено реальный процент от всего , есть урон 300 , юзаю ярость 1 получаю еще + 15 к урону .... ярость 3 ..... + 45 .... а на счет абсолютного урона и защиты , хз , то же самое и с остальными приемами (эффектами) - жажда крови , путь , превосходство ....
Страницы: «…324325326327328329330331332333334335…» |
|
All rights reserved |