Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто раскажет про руны почему они не прибавляют +по факту они что мифические
зарунил экзотические боты которые прибавляют +1 дробь еще на +1 при одевании добавляют всего+1 дробящего а не 2 как по идее должны
> тим ли
экзотические боты по умолчанию +1 к дроби не дают. Мне представляется что на них была руна +1 дроби, ты зарунил ещё раз на +1 и новая руна заместила предыдущую.
> Как лутше и почему?
На твой вкус) Лучше конечно как у бальбо, 125-15-15-75)
Мне так больше по вкусу гнать по макс силу, выноса мне пока хватает. Может,когда начну рыть каты, буду думать о перекидках, а пока все устраивает как есть.
> Immortal Piton
а не проще ли рыть каты прицепом , первый этаж тебя устроит любая раскладка статов , 2й - тяжковато но возможно , на 3-4 делать нечего , вырой первый круг прицепом возьми слот ... а остальное на 10 , есть еще переры где можно свободно бегать на 9ть и в зв и в зв без тимы !!!!
> Oktjabrenok
Я прицепов считаю не полноценными, лутше вообще не капать, чем быть прицепом.
Кэп выкопал сам,
Ангелса тоже сам, Вирта били втроем, но САМИ. Кошмара валил под обкастами, но САМ в одиночку (спасибо бальбо за пример =))
Копаю Санд, а потом и в Каты, но сам или с нормальной тимой, без прицепов.
> Immortal Piton
дело хозяйское , но по моему рытье не стоит таких затрат .... можно и весь дем рыть самому под эмом и неуязами , хеляться в каждом бою , но будут ли опупаться эти затраты ??? получить удовольствие от того что я такой класнный понес все каты в одно лицо , так лучше б взять свитки и казнить всех в хаотах ...
> Oktjabrenok
Я тут только рою, в хаоты не хожу...
Я тут играю, трачу деньги и получаю удовольствие, а не обогащаюсь, для меня проще екров купить., поэтому затраты меня мало интересуют.
17:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10711 HP. Получено опыта: 0.
17:38 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x7
17:38 Внимание! Вы создали предмет 'Хвост Шипокрыла'
Доо)
> Крапт, крутой?
Хз, я с ним пару раз всего дрался и оччченб давно.
> до него одному под нуб элями дойти мона? кто знает?
Там могут быть проблемы с душами и хранителями очага, неприятные боты.
Страницы: «…249250251252253254255256257258259260…» |
|
All rights reserved |