Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dread Warlock одень паз на антимагию , и все маги твои ))) против бойцов шансов нет , слишком слабые анти мф , а вот маги будут петь , да и прорывы во всех остальных будут тоже очень даже , вот только готовся к тому что стоять будешь примерно 3-4 и весь хаот .... в подобном комплекте качался кицканы ...
> против бойцов шансов нет , слишком слабые анти мф
Не надо ля-ля=) Я может и слишком ратую тут за ЗВ, но при равном упитии у крита шансов на победу не больше, чем у меня.
> Упитыш Ямомото
ты забываешь о броне и защите от урона , какоя защита и броня у шмота 7 уровня ???
> куда его тебе ???? в смысле под что - хаот? пещера ?
наверн буду копать. но и в хаоты думаю выходить потихоньку..
под копать - от урона , под хаот антимаг , антикрит , смотря куда полезишь , 2-3 минуты - антимагия + 2пушки , минутки -антикрит(от урона) + щит
> Dread Warlock [9] (02.02.09 13:36)
> Ну вообщем хочу сделать такого вот ЗВ
> http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=04984478
> Посоветуйте приёмы, ну и комплект по критикуйте) только
> критику обосновано)
Вообще непонял зачем там у тебя 62 выноса. Ниодна шмотка столько не требует, бонуса от 62 выноса нету. Смысл?
А вот если оставить 50 выноса, то на 12 статов меньше выкапывать из пещеры, что очень немаловажно....
> Dread Warlock
и ещё, ссылки запрещено выкладывать. Комплекты полагается выкладывать так: ?set=04984478
> Trojan [9] (02.02.09 19:51)
> Блин че то мне в изломе по 5-6 образцов стали давать((
У меня тоже иногда так бывает. Но чёрная полоса проходит и опять нормально дают...
> У меня тоже иногда так бывает. Но чёрная полоса проходит
> и опять нормально дают...
Дай то бог)
> да и урон который показывают дарки за 1000 очень врет раздели
> на 2 , вот это будет реально
я 1000 на 9 хочу сделать, сделаю - скину сюда..
> Блин че то мне в изломе по 5-6 образцов стали давать((
я если меньше чем за 6 мин до 5-ой волны дрбираюсь, то примерно 25 образцов дают... если затягиваешь бой то мало...
Страницы: «…248249250251252253254255256257258259…» |
|
All rights reserved |