Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> блин людям падают вещи в ПТП в котором 5 зомбов, а тут роешь
> в день по 3 раза полностью и шиш:)
За все время, что я бегаю в птп около 2 мес. назад шлем скорпа свалился с них и все. Дроп в Деме лучше :)
Мне в ПТП из зомбов вещи не выпадали. И амулет и КС тоже не падал.
Админы, в НКД персонажей с вещами катакомб 10 левела виноваты вы !
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=оте%20ц
Сообщение от тарманов :
01.07.09 22:47 НКД, рецидив.
Если бы такие вещи имел бы каждый желающий, то НКД было бы меньше.
Хм, т.е. если я соберу все уники, то меня в блок кинут?! Нунах, не буду мечтать о ДКК, а если выпадет - откажусь :)))))))))))
11:56 Бой между Древний Страж, Древний Страж (1), Древний Страж (2), Древний Страж (3) и Abz закончен.
11:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 34856 HP. Получено опыта: 290 (20%).
11:56 У Древний Страж был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
11:56 У Древний Страж был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
11:56 У Древний Страж был предмет 'Глубинный камень' и кто угодно может подобрать его
11:56 У Древний Страж был предмет 'Эссенция праведного гнева' и кто угодно может подобрать его
01:51 У Проклятый Скиталец был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
Вы подняли 'Пояс Древнего Лича'
... все уники по 2 шт.. это закон подлости какой то=( А ВОТ ЧТО НАДО НЕТ (балахона)
10:37 Разыгрывается предмет Древний Кулон Королей, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
10:37 Ветвистоногий остропят отказался от Древний Кулон Королей
10:37 X-I-T отказался от Древний Кулон Королей
10:37 konsta выбросил 61 в споре за предмет Древний Кулон Королей
подарили унег прицепу)
15:06 У Шут Повелителя был предмет 'Кровавый Меч' и кто угодно может подобрать его
2ой уже с шута за 2 или 3 недели... самый бесполезный унег...
Вот так вот бывает заглянешь сюда... успокоишься, ага, дроп всё-таки есть, это не миф... сходишь в каты и о горе...))
Страницы: «…567568569570571572573574575576577578…» |
|
All rights reserved |