Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 11:19 У Проклятый Скиталец был предмет 'Перчатки Злодеяний'
> и кто угодно может подобрать его
>
> опять упало на перекрестке к шуту где 2 прокла и зомб, 5
> дней назад упал пояс решки...короче хорошее это место...дропное
> :)
салидарен я там поножи паучга и броньку луны поднимал:)когда 1 ходил:)больше нигде ничего не падает:)
> на перекрестке к шуту где 2 прокла и зомб
у меня самые рыбные места это 3-ка у плена, 3-ка у жоры и 3-ка у шута :)
11:44 У Древний Зомби был предмет 'Броня Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
балахона нету (
Я шмот частенько видел в зомбятне. Потом если верхом выйти на 3й, с 3х ПП, которые там бегают падали и 3ка около плена, наверное, рекордное кол-во вещей там падало... однако давненько уже не видел вообще шмота))
12:53 У Сторож Мглы был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его (3)
> Чёрная акула [11] (30.06.09 12:55)
> 12:53 У Сторож Мглы был предмет 'Сапоги Небесного Ветра'
> и кто угодно может подобрать его (3)
на 1м?
> Mr_Lelik [10] (30.06.09 13:01)
>
> > Чёрная акула [11] (30.06.09 12:55)
> > 12:53 У Сторож Мглы был предмет 'Сапоги Небесного Ветра'
> > и кто угодно может подобрать его (3)
>
> на 1м?
да
14:00 У Древний Зомби был предмет 'Молот Утреннего Солнца' и кто угодно может подобрать его
у меня самое дропное место - 2 прокла на входе в пыточную - 4 вещи там упало, в том числе бронь злодов и наручи ярости.
С троек у боссов нифига не падало, с 2 проклов и зомба на перекрестке - было, с ПП раза 3 падало, с ДС, всего где-то 15 вещей+шлем лича) надо поднять статистику))
> и кто угодно может подобрать его (3)
это были мои.. ну как так (
11:08 У Жирный Зомби (3) был предмет 'Ботинки Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
кэпитал 4-ый этаж
11:51 У Проклятый Защитник был предмет 'Меч Кровавой Луны' и кто угодно может подобрать его
супер дроп, на группе около плена
блин людям падают вещи в ПТП в котором 5 зомбов, а тут роешь в день по 3 раза полностью и шиш:)
12:02 У Окоченелый Зомби был предмет 'Кинжал Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
группа перед шутом, в одном походе 2 шмотки сразу, правда их качество удрючает
> > и кто угодно может подобрать его (3)
>
>
> это были мои.. ну как так (
Страницы: «…566567568569570571572573574575576577…» |
|
All rights reserved |