Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:09 У Трупожор был предмет 'Кровавый Меч' и кто угодно может подобрать его + штаны реша перед этим
18:56 У Зубастая Слизь был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
18:56 SALEVA поднял предмет "Балахон Древнего Лича"
пс. и зачем он мне теперь...
08:07 У Живучий Зомби был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
08:07 У Зубастый Зомби был предмет 'Наручи Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
08:17 У Живучий Зомби был предмет 'Наручи Паука' и кто угодно может подобрать его
В одном походе. До этого за сотню походов только тапки злода видел.
16:05 У Проклятый Страж был предмет 'Молот Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
Я сейчас уссусь)
> SALEVA [10] (28.05.09 18:57)
> 18:56 У Зубастая Слизь был предмет 'Балахон Древнего Лича'
> и кто угодно может подобрать его
> 18:56 SALEVA поднял предмет "Балахон Древнего Лича"
>
> пс. и зачем он мне теперь...
Йа тебия ненавижу
17:22 Бой между Optus и Сторож Мглы, Сторож Мглы (1) закончен.
17:22 У Сторож Мглы (2) был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
17:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1513 HP. Получено опыта: 33 (20%).
17:25 Optus поднял предмет "Обсидиановый Щит"
хз, зачем он мне=\
19:34 У Каменный Зомби был предмет 'Наручи Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
одиночный поход, возле плена тройка, разделившаяся
первая шмотка с момента ввода в каты других шмоток кроме реша
Я месяц назад в птп Шлемазл Скорпа нашел...
P.S. В деме все такая же нехватка магов для похода, как и полтора месяца назад? Стоит лететь в каты? :)
> В деме все такая же нехватка магов для похода, как и полтора
> месяца назад? Стоит лететь в каты? :)
возьму прицепом без дропа ;)
02:06 У Проклятый Оруженосец был предмет 'Поножи Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
В прошлом походе молоток солнца упал.
03:44 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
03:45 Oburi поднял предмет "Шлем Древнего Лича"
Страницы: «…552553554555556557558559560561562563…» |
|
All rights reserved |