Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не знаю - именно про каты и может это баг такой, что в этой группе 100% уник :)))
22:26 У Рабочий Мглы (2) был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
> 20:42 [GRENDAYZER] pr ivate [ Паладин-чик ] 20:41 У Рабочий
> Мглы (2) был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно
> может подобрать его
> 16:45 Вудалак поднял предмет "Балахон Древнего Лича"
> Асклепий [10]
будете наказаны
10:45 У Зубастый Зомби был предмет 'Шлем Утреннего Солнца' и кто угодно может подобрать его
14:26 У Зубастый Зомби был предмет 'Наручи Решимости' и кто угодно может подобрать его ( по мф - ярость )
02:52 У Древний Страж был предмет 'Молот Разбойника' и кто угодно может подобрать его
07:25 [ЧИЗЗБУРГЕР] private [klan] 07:25 У Пожиратель Падали был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
09:22 У Офицер Глубин был предмет 'Кольцо Бликов' и Мученник планеты может подобрать его
Уники поперли)
20:56 Корреш выбросил 39 в споре за предмет Шлем Древнего Лича
20:56 Корреш выиграл предмет Шлем Древнего Лича
20:56 Корреш поднял предмет "Шлем Древнего Лича"
тройка перед пленом.
аа, балахон надо(
00:49 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Перчатки Паука' и кто угодно может подобрать его
> во вам сыпет
> мне вещи простые не падают уже больше полугода
> про уники вообще молчу:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
во вам сыпет
мне вещи простые не падают уже больше полугода
про уники вообще молчу
+ таже лажа
10:48 У Пожиратель Падали был предмет 'Сапоги Паука' и кто угодно может подобрать его
Странно, за полторы недели регулярных походов - 2 раза в день, примерно, упало 2 кольца северного ветра, наручи Солнца, сапоги Скорпиона, шлем Злодеяний... Уников, правда, не было уже давно.
Страницы: «…551552553554555556557558559560561562…» |
|
All rights reserved |