Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:06 ShReKoViCh поднял предмет "Пояс Древнего Лича"
01:11 [ShReKoViCh] private [ Datakktoto ] ну мне иногда везетт ) свой лич за 2 мес собрал и за это время 2 пары сапог ветра видел . ДКК ток и щит не видел
насколько я понял уники только с бродов не падают, впрочем они вообще ничерта в рюкзаке не таскают с собой, бомжи какие-то :(
20:55 У Древний Страж был предмет 'DarkSteel Amulet' и кто угодно может подобрать его
О_о
22:28 У Зубастый Зомби был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
Прицепы рулят оказывается.
Ходил всегда один около месяца, только чарки.
Сегодня решил взять 4-х прицепов. В итоге 2 похода - в первом наручи луны, во втором наручи паука. Возможно совпадения, но мне не верится :)
З.ы. Унегов нет :((
> Winston-L
совпадения - 4прицеппа с собой всегда за 2 мес не одной вещи(кроме перчей зв) улетел в кэп
02:42 У Проклятый Скиталец был предмет 'Топор Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
а должен был быть балахон(
> ShReKoViCh [10] (09.03.09 01:27)
> первый раз вижу чтоб с ДС уники падали
падают частенько, как и с прочих ..
а вот с Бродячих зомби по-моему вообще дропа нет ))
13:34 У Древний Страж был предмет 'Доспех Чудовищ' и кто угодно может подобрать его
уник?
сокланчег ДКК выбил, просил передать привет Сыну Ипсвича :)
22:46 [X-I-T] private [klan] 22:46 У Проклятый Страж был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
23:32 [X-I-T] private [ ant ] с проклов последних перед входом в пыточную..шли 3-ем я , маг и прицеп
ну чтож поздравляю очередного сокланчега с уником ;)
ПыСы: кахда уже мне балахончег выпадет?
> че за нафиг.... падает нубам:mad:
я ж вроде нуб, но почему ничего мне не падает(((
> Deel [11] (10.03.09 10:38)
>
> > ShReKoViCh [10] (09.03.09 01:27)
> > первый раз вижу чтоб с ДС уники падали
>
> падают частенько, как и с прочих ..
>
> а вот с Бродячих зомби по-моему вообще дропа нет ))
с бродов вообще ничего не видел ....
а с ДС тока хлам всякий в виде мечей и даркстила видел .... поэтому и удивился када пояс упал
Страницы: «…514515516517518519520521522523524525…» |
|
All rights reserved |