Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ппц у етой 8ки уже балахон и пояс :((((( за 250кр жесть продайте мне так лич =))) я готов прицеппом побегать если выпадет :)
да и воше нужно пофиксить нубо 11ур, нефиг им там одним ходить, усильте чтоли каты и прибавьте выпадение уника. тогда люди подтянутьсо. а так в день по 5 похода за унигом не каждому *нормальному* по силе. . .
работа и семья важнее чем вц картинки...
23:32 Разыгрывается предмет Меч Кровавой Луны, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
23:45 У Проклятый Убийца был предмет 'Пояс Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
00:01 У Проклятый Скиталец был предмет 'Наручи Ярости' и кто угодно может подобрать его
P.S. Все в одном походе на 3-м этаже до шута и до зомбятни - иду дальше :))))
> 21:30 Rainzol поднял предмет "Пояс Древнего Лича"
счастливчик. балахон уже взял, теперь пояс :)
00:11 У Голодный Зомби был предмет 'Броня Утреннего Солнца' и кто угодно может подобрать его
чуток не то ((
> да и воше нужно пофиксить нубо 11ур, нефиг им там одним
> ходить, усильте чтоли каты и прибавьте выпадение уника.
> тогда люди подтянутьсо. а так в день по 5 похода за унигом
> не каждому *нормальному* по силе. . .
Несостыковочка(
15:07 У Голодный Зомби был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
ищим унеги дальше
11:16 У Окоченелый Зомби был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
14:35 У Жирный Зомби был предмет 'Поножи Кровавой Луны' и кто угодно может подобрать его
я уж думал дроп пропал ... 2 недели не падало ... с ДР
> М ЧС
ты охренел шмотки с завидной регулярностью выбивать. и еще ни какие-нить беспонтовые :)
> я уж думал дроп пропал ... 2 недели не падало ... с ДР
ужас... я ни одной шмотки не видел с момена их введения в каты) Это сколько, 9 месяцев? Пора бы уже и родить блин :(
16:39 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Пояс Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
мдее везет некоторым, при мне в катах тока перчи падают, причем обычно никому не нужные скорпа... =)
Страницы: «…512513514515516517518519520521522523…» |
|
All rights reserved |