Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арута [10] (02.02.09 21:20)
>
> > Maxsumskoy
>
> поздравляю ))) помню, как орал в чате, когда балахон поднял...
> мотрасина помнит )) ещё и 3 прицепа было, один из которых
> тупил )))
Спасиб )
вот тут хоть позитивный топ, переодически некоторые становяться счастливее... завидую белой завистью... но всеравно думаю и мне в свое время чет обломиться, чего и всем желаю...
Ангелы, даруйте мне Сапоги Небесного Ветра и Древний Кулон Королей в следующем походе.
Спасибо.
> а мне пояс лича, аминь
это же нубопояс для нубомагов.... т.е. мне нужнее, поэтому даруйте мне, чтоб я не одевал валентаевский ибо он вообще ацтой полный..
> прям в капе тебе и выпадет...
не, я думаю на луну завтра двигать... там в катах и пусть скинут на 1-м желательно, возле офицера например...)
каждый день по нескольку походов делаю, в течении нескольких месяц, а уников еще ни разу ен видел. Хотя какие уники, я еще ниодной шмотки 9-го уровня не видел)
03:38 У Пожиратель Падали был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
03:40 Белый коготь поднял предмет "Пояс Древнего Лича"
Отдельное спасибо Flamegirl!!! Урааа)
> Flame-master [10] (03.02.09 03:50)
> в 38 минут тоже пп убил)но мне ничего не выпало!
Места надо знать;)
вот всегда так. всякие...кого я даже ниразу во входе не видел...находят уники,а настоящие ОТЦЫ ДИГЕРЫ,копающие второй год нифига ненаходят....п.с. Всесильного не в счет)
> Торопунька [10] (03.02.09 05:29)
> вот всегда так. всякие...кого я даже ниразу во входе не
> видел...находят уники,а настоящие ОТЦЫ ДИГЕРЫ,копающие второй
> год нифига ненаходят....п.с. Всесильного не в счет)
Да я нуб полный) магом то играю недавно) Ну и пофиг клева же)
> Да я нуб полный) магом то играю недавно) Ну и пофиг клева
> же)
дело не в том,сколько ты маг....а в том,сколько ты ходишь в каты и сколько некоторые
Страницы: «…493494495496497498499500501502503504…» |
|
All rights reserved |